Rudolf Fernau

Rudolf Fernau

Additional Names: Andreas Rudolf Neuberger (Geburtsname)
Darsteller
*07.01.1898 München; †04.11.1985 München

Filmography

1981/1982 Qualverwandtschaften
Cast
 
1981 Die Stunde der Mörder
Cast
 
1976/1977 Offene Rechnung
Cast
 
1976 Die Fastnachtsbeichte
Cast
 
1976 Die Elixiere des Teufels
Cast
 
1975/1976 Julia und Romeo
Cast
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Cast
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Cast
 
1974 Du Land der Liebe
Cast
 
1974 Karl May
Cast
 
1973 Die große Rolle. 2. Jud Süß - die Alptraumrolle
Cast
 
1972 Altersheim
Cast
 
1969 Gneisenau
Cast
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Cast
 
1967 Die Flucht nach Holland
Cast
 
1966/1967 Der Findling
Cast
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Cast
 
1963 Der Henker von London
Cast
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Cast
 
1963 Dumala
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Cast
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Cast
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1961 Die seltsame Gräfin
Cast
 
1960 Im Namen einer Mutter
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Cast
 
1959 Die Caine war ihr Schicksal
Cast
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1955/1956 San Salvatore
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Cast
 
1954/1955 Ludwig II.
Cast
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Cast
 
1954 Die Hexe
Cast
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Cast
 
1953 Königliche Hoheit
Cast
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Cast
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Cast
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Cast
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Cast
 
1952 Der große Zapfenstreich
Cast
 
1951 Maria Theresia
Cast
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Cast
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Cast
 
1944/1945 Der stumme Gast
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1944 Die Affäre Roedern
Cast
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Cast
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Cast
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Cast
 
1941/1942 Giungla
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Brand im Ozean
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche