Robert Meyn

Robert Meyn

Darsteller
*16.01.1897 Hamburg; †03.02.1972 Hamburg

Filmography

1972 Das System Fabrizzi
Cast
 
1971 Der Herr Schmidt. Ein deutsches Spektakel mit Polizei und Musik
Cast
 
1971 Annemarie Lesser - Legende einer Spionin
Cast
 
1970/1971 Sparks in Neu-Grönland
Cast
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Cast
 
1969-1972 Percy Stuart
Cast
 
1969 Hotel Royal
Cast
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Cast
 
1969 Die Kommode
Cast
 
1969 7 Tage Frist
Cast
 
1968 Altaich
Cast
 
1968 Gold für Montevasall
Cast
 
1968 Der Nachruf
Cast
 
1967/1968 Professor Columbus
Cast
 
1967 Der Dreispitz
Cast
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Cast
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Cast
 
1965 Dr. Murkes gesammelte Nachrufe
Cast
 
1965 Romulus der Große
Cast
 
1965 Weekend im Paradies
Cast
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Cast
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Cast
 
1964 Der Seitensprung
Cast
 
1964 Schuß in d-Moll
Cast
 
1964 Über die Anden Ecuadors
Voice
 
1963/1964 Die Gardine
Cast
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Cast
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Cast
 
1963 Der Hexer
Cast
 
1962/1963 Der Maulkorb
Cast
 
1962 Seelenwanderung
Cast
 
1960 Verbrannte Spuren
Cast
 
1959/1960 Der Untergang der "Freiheit"
Cast
 
1959 Affäre Dreyfus
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Cast
 
1959 Kriegsgericht
Cast
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1958 Schmutziger Engel
Cast
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Cast
 
1958 Blitzmädels an die Front
Cast
 
1958 Grabenplatz 17
Cast
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Cast
 
1957 Der Richter und sein Henker
Cast
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Cast
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1955/1956 Ich suche Dich
Cast
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Cast
 
1955 Teufel in Seide
Cast
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1955 Die Toteninsel
Cast
 
1954/1955 Des Teufels General
Cast
 
1954/1955 Ludwig II.
Cast
 
1954 Drei vom Varieté
Cast
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Cast
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Cast
 
1952 Klettermaxe
Cast
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Cast
 
1950 Die Sünderin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche