René Biernat

René Biernat

Kamera

Filmography

2009/2010 Weil sie böse sind
Key grip
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Key grip
 
2008/2009 Neuland
Key grip
 
2008 Der tote Chinese
Key grip
 
2008 Sklaven und Herren
Lighting design, Key grip
 
2007/2008 Waffenschwestern
Key grip
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Key grip
 
2007 Ein spätes Mädchen
Key grip
 
2006/2007 Windland
Key grip
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Key grip
 
2006/2007 Unter uns
Lighting design
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Key grip
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Key grip
 
2004 Die Konferenz
Key grip
 
2003/2004 Janus
Key grip
 
2001/2002 Grauzone
Key grip
 

Overview

Literature

KOBV-Suche