Reinhold Bernt

Reinhold Bernt

Additional Names: Reinhold Bienert (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*19.12.1902 Berlin; †26.10.1981 Berlin

Filmography

1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Cast
 
1965 Kubinke
Cast
 
1963/1964 Herrenpartie
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961 Zwei unter Millionen
Cast
 
1960 Das Haus voller Gäste
Cast
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1956 Spion für Deutschland
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Cast
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Cast
 
1950 Ein Vorschlag zur Güte
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1948/1949 Rotation
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1947 Glatteis
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 
1941 Menschen im Sturm
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Cast
 
1939 Zentrale Rio
Cast, Assistant director
 
1939 Die drei Smaragde
Cast
 
1939 Das Stilett
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Irrtum des Herzens
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast, Assistant director
 
1938 Wer bist du?
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast, Dialogue editor
 
1937/1938 Kameraden auf See
Cast
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Cast
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Cast
 
1937 Heiratsantrag
Cast
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Cast
 
1936/1937 Truxa
Cast
 
1936 Unter heißem Himmel
Cast
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Cast
 
1936 Musik zu zwein
Cast, Screenplay
 
1936 Der Bettelstudent
Cast
 
1936 Eskapade
Cast
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Cast
 
1936 Der Bittsteller
Cast, Screenplay
 
1936 Kalte Füße
Cast, Screenplay
 
1936 Die karierte Weste
Cast, Screenplay
 
1936 Beim Rechtsanwalt
Cast, Screenplay
 
1935 Krach im Hinterhaus
Cast
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Cast, Screenplay
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Cast
 
1934 Los Nr. 13013
Cast
 
1933/1934 Der Kuckuck am Steuer
Cast
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Cast
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Cast
 
1932 The Rebel
Cast
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Cast
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Cast
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Cast
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Cast
 
1932 An heiligen Wassern!
Cast
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Cast
 
1931/1932 Der Geheimagent
Cast
 
1931 Der Draufgänger
Cast
 
1931 Die andere Seite
Cast
 
1931 Salto mortale
Cast
 
1931 Kadetten
Cast
 
1929/1930 The Blue Angel
Cast
 
1929/1930 Der blaue Engel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche