Reiner Schöne

Reiner Schöne

Darsteller, Musik
*19.01.1942 Fritzlar

Filmography

2015 Wundervolle Welt 3D
Voice
 
2014/2015 Herbert
Cast
 
2014/2015 Zeit der Reife
Cast
 
2014/2015 Die weiße Schlange
Cast
 
2012 Der Elchdetektiv
Voice
 
2011/2012 Das Kind
Cast
 
2010/2011 Die Trickser
Cast
 
2010-2012 Die vierte Macht
Cast
 
2009/2010 Teufelskicker
Cast
 
2009 Snowman´s Land
Cast
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Cast
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Cast
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Cast
 
2001 Stern der Liebe
Cast
 
2000/2001 Null Uhr 12
Cast
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Cast
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Cast
 
1999 Aeon - Countdown im All
Cast
 
1999 Deadly Exposure [WT]
Cast
 
1999 Die Todesgrippe von Köln
Cast
 
1998 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
Cast
 
1989/1990 Die Geschichte der Dienerin
Cast
 
1986 Spielzeug für die Schwächeren
Music
 
1986 Rebellion der Gehenkten
Cast
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Cast
 
1981 Der Aufsteiger
Cast
 
1979/1980 Kein Geld für einen Toten
Cast
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Cast
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Cast
 
1974/1975 Change
Cast
 
1974 Auf's Kreuz gelegt
Cast
 
1974 Zwei himmlische Dickschädel
Cast
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Cast
 
1971 Sabata kehrt zurück
Cast
 
1970 Scher Dich zum Teufel, mein Engel
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Cast
 
1966/1967 Bei uns im Mai
Voice
 
1966 Trick 17b
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche