Raimund Barthelmes

Raimund Barthelmes

Drehbuch, Bauten, Schnitt, Sonstiges
*29.12.1947 Jettingen bei Günzburg

Filmography

2016 Cahier Africain
Script editor
 
2010/2011 Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21
Script editor
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Consultant
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Script editor
 
2009 Die Maßnahme
Script editor
 
2007 Otzenrath 3° kälter
Script editor
 
2007 Comeback
Consultant
 
2006-2008 Upstream Battle
Editing
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Consultant
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Editing
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Editing
 
2004-2007 Der große Navigator
Editing
 
2003/2004 Afghanen flirten nicht
Consultant
 
2003-2005 Winterkinder
Script editor
 
2002-2004 leben 16
Editing
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Editing
 
2001/2002 Schotter wie Heu
Editing (other)
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Editing
 
2001-2003 Otzenrather Sprung
Editing
 
2001 Blind in Manhattan
Editing
 
1999/2000 Polizei 6/31 - Auf Streife durchs Leben
Editing
 
1999/2000 Eislimonade für Hong Li
Editing
 
1999 No Waiting
Editing
 
1998/1999 Nachttanke
Editing
 
1998 Boxen ... und sonst gar nichts
Editing
 
1997/1998 Tisch No. 6
Editing
 
1997/1998 Die Blume der Hausfrau
Editing
 
1997/1998 7 Tage vor der Zukunft
Editing
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Editing
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Editing
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Editing
 
1992/1993 Was darf's denn sein?
Editing
 
1992 Das Double
Editing
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Editing
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Editing
 
1991 Wie die Wilden. Ein Deutsches Jahrhundert im Wechselschritt
Miscellaneous
 
1991 Über Giesing
Editing (other)
 
1990 Go, Trabi, Go
Assistant editor
 
1989/1990 Der achte Tag
Editing
 
1988/1989 Geld
Editing
 
1987/1988 Ich und Er
Editing
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Editing
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Title
 
1986 Paradies
Editing
 
1986 Zischke
Editing
 
1985 Männer
Editing
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Editing
 
1984-1987 Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt
Editing
 
1982/1983 Kassensturz
Editing
 
1979-1981 Die von der Straße
Editing (other)
 
1978 Der erste Walzer
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche