Peter Capell

Peter Capell

Darsteller
*03.09.1912 Berlin; †03.03.1986 München

Filmography

1984 Mamas Geburtstag
Cast
 
1983 Die ewigen Gefühle
Cast
 
1980 Charlotte
Cast
 
1979/1980 Die tote Hand
Cast
 
1979 Alte Kameraden
Cast
 
1978/1979 Theodor Chindler
Cast
 
1977/1978 Fedora
Cast
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Cast
 
1974/1975 Depressionen
Cast
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Cast
 
1974 Wachtmeister Rahn
Cast
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Cast
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Cast
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Cast
 
1972/1973 Immobilien
Cast
 
1972 Alexander Zwo
Cast
 
1972 Eine Frau bleibt eine Frau. I. Zehn Geschichten mit Lilli Palmer
Cast
 
1972 Die Hinrichtung
Cast
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Cast
 
1971/1972 Der Geliebte der großen Bärin
Cast
 
1971 Abenteuer eines armen Christenmenschen
Cast
 
1971 Der neue Hausfrauen-Report. II. Teil
Cast
 
1970 Hauser's Memory
Cast
 
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder
Cast
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Cast
 
1967 Der Auswanderer
Cast
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Cast
 
1961 Auf Wiedersehn
Cast
 
1961 One, Two, Three
Cast
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Cast
 
1959/1960 Der Mann, der nach den Sternen greift: Wernher von Braun
Cast
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Cast
 
1958 Taiga
Cast
 
1958 Schwester Bonaventura
Cast
 
1958 Nasser Asphalt
Cast
 
1957 Blaue Jungs
Cast
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Cast
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Cast
 
1955 Das kalte Licht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche