Paul Faßnacht

Paul Faßnacht

Additional Names: Paul Fassnacht (Schreibvariante)
Darsteller
*1949

Filmography

2016/2017 Zwischen den Jahren
Cast
 
2016 Der Traum von Olympia - Die Nazispiele von 1936
Cast
 
2014 Alleine war gestern
Cast
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Cast
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Cast
 
2013/2014 Die Fischerin
Cast
 
2013/2014 Stereo
Cast
 
2013 Mann ohne Gesicht
Cast
 
2013 Die Pastorin
Cast
 
2012-2014 Ein Geschenk der Götter
Cast
 
2011/2012 Pommes Essen
Cast
 
2011/2012 Lösegeld
Cast
 
2011 Tango
Cast
 
2010/2011 Teneriffa EXIT
Cast
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Cast
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Cast
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Cast
 
2008/2009 Klick gemacht
Cast
 
2008/2009 Höllenfahrt
Cast
 
2006 Das zweite Gesicht
Cast
 
2005/2006 Herzentöter
Cast
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Cast
 
2005 Die letzte Saison
Cast
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Cast
 
2004/2005 Adil geht
Cast
 
2004 Kebab Connection
Cast
 
2004 Saniyes Lust
Cast
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Cast
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Cast
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Cast
 
2002 Ausgelöscht
Cast
 
2002 Schatten
Cast
 
2002 Wandas letzter Gang
Cast
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Cast
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Cast
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Cast
 
2001 Weg!
Cast
 
2001 Die Wunde
Cast
 
2000/2001 Stiller Sturm
Cast
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Cast
 
2000 Die Nachtschwester
Cast
 
1999/2000 Tolle Lage
Cast
 
1999/2000 Rote Glut
Cast
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Cast
 
1998/1999 Stille Nacht - Heilige Nacht
Cast
 
1998/1999 Sonnenallee
Cast
 
1998/1999 Mörderkind
Cast
 
1998 Geschwister
Cast
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Cast
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Cast
 
1997 Willkommen in Köln
Cast
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Cast
 
1993/1994 Die Sieger
Cast
 
1993 Das letzte Siegel
Cast
 
1991 Manta - Der Film
Cast
 
1991 Manta Manta
Cast
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Cast
 
1982 Spätvorstellung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche