Patrick Güldenberg

Patrick Güldenberg

Darsteller
*1979 Hamburg

Filmography

2015/2016 Morris aus Amerika
Cast
 
2015-2017 Hard & Ugly - Eine Liebesgeschichte
Cast
 
2015-2017 Einmal bitte alles
Cast
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Cast
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Cast
 
2006 Peer Gynt
Cast
 
2006 Die letzten Tage
Cast
 
2005/2006 Auftauchen
Cast
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Cast
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Cast
 
2004 Der Blindgänger
Cast
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Cast
 
2003 Yesterday
Cast
 
2002/2003 Wir
Cast
 
2002 Der Plan des Herrn Thomaschek
Cast
 
2002 Freitagnacht
Cast
 
2001 Alles für den Hund
Cast
 
1998/1999 Sonnenallee
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche