Patricia Rommel

Patricia Rommel

Regie-Assistenz, Schnitt
*10.05.1956 Paris, Frankreich

Filmography

2016/2017 Werk ohne Autor
Editing
 
2014-2016 Berlin Rebel High School
Editing
 
2012/2013 Exit Marrakech
Editing
 
2010 The Tourist
Editing
 
2009/2010 Womb
Editing
 
2009 Ein russischer Sommer
Editing
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Editing
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Editing
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Editing
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Editing
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Editing
 
2004/2005 Between the Devil and the Wide Blue Sea
Editing
 
2004 21 Liebesbriefe
Editing
 
2003/2004 Kammerflimmern
Editing
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Editing
 
2001/2002 Ghettokids
Editing
 
2001 Gregors größte Erfindung
Editing
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Editing
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Editing
 
1999/2000 Gripsholm
Editing
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Editing
 
1999 Verschwinde von hier
Editing
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Editing
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Editing
 
1997/1998 Feuerreiter
Editing
 
1997 Playboys
Editing
 
1996/1997 Doktor Knock
Editing
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Editing
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Editing
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Editing
 
1993 Gefährliche Verbindung
Editing
 
1993 Heilige Kühe
Editing
 
1993 Achtundzwanzichtausend Wünsche
Editing
 
1991/1992 Die ungewisse Lage des Paradieses
Editing
 
1991-1993 Durst
Editing
 
1991 Wolkenkratzer
Editing
 
1990/1991 Herz in der Hand
Editing
 
1989/1990 Engrazia
Editing
 
1989 Verfolgte Wege
Editing
 
1988/1989 Die weißen Zwerge
Editing
 
1988 Zement
Editing
 
1988 Tod eines Idioten
Editing
 
1988 Gold
Sound editor
 
1987 Der gläserne Himmel
Editing
 
1984 Hotline
Editing
 
1983/1984 Annas Mutter
Editing
 
1982/1983 Das Gold der Liebe
Assistant director, Editing
 
1981/1982 Der Fan
Editing
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche