Otto Graf

Otto Graf

Additional Names: Otto Ludwig Fritz Graf (Geburtsname)
Darsteller
*28.11.1896 Haina; †22.02.1977 Berlin

Filmography

1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Cast
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Cast
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Cast
 
1966 Weiß gibt auf
Cast
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Cast
 
1960/1961 Elisabeth von England
Cast
 
1960 Waldhausstraße 20
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1959 Der Fall Pinedus
Cast
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1955 Teufel in Seide
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1950 Nur eine Nacht
Cast
 
1948 Beate
Cast
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Cast
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Cast
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Cast
 
1943/1944 Der große Preis
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1942 Meine Frau Teresa
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Krach im Vorderhaus
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1939/1940 Angelika
Cast
 
1939 Legion Condor
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937 Die Fledermaus
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast
 
1937 Kapriolen
Cast
 
1936/1937 Condottieri
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche