Oliver Stritzel

Oliver Stritzel

Darsteller, Regie, Drehbuch
*09.03.1957 Berlin

Filmography

2014 Das Goldene Ufer
Cast
 
2009/2010 Klassentreffen
Cast
 
2009 Soltau
Cast
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Cast
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Cast
 
2006/2007 Glückskinder
Cast
 
2006 Der Tag des Jägers
Cast
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
2005/2006 Sternenkinder
Cast
 
2004/2005 Oktoberfest
Cast
 
2002 Fakten, Fakten...
Cast
 
2002 Hotte im Paradies
Cast
 
2001 Fliegende Holländer
Cast
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Cast
 
2001 Kurschatten
Cast
 
2001 Farbe der Nacht
Cast
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Cast
 
1999/2000 Bruderliebe
Cast
 
1999/2000 Bis dass der Tod euch scheidet
Cast
 
1999 Ein großes Ding
Cast
 
1998 Voll ins Herz
Cast
 
1998 Vergewaltigt - Eine Ehe am Ende
Cast
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Cast
 
1997 Mord für eine Schlagzeile
Cast
 
1997 Gänseblümchen
Cast
 
1996 Sanfte Morde
Cast
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Cast
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1995/1996 Lea
Cast
 
1995 Angeschlagen
Cast
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Cast
 
1994/1995 1 A Landeier
Cast
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Cast
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Cast
 
1993 How I Got Rhythm
Cast
 
1992 Abgetrieben
Cast
 
1990 Pyjama-Party
Cast
 
1989/1990 Der Hammermörder
Cast
 
1987/1988 Gin für die Götter
Voice
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Cast
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - Rendevous
Cast, Director, Screenplay
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 3. Episode: Messer, Schere, Feuer
Cast
 
1986 Reigen
Cast
 
1985 Engels & Consorten
Cast
 
1984/1985 Zielscheiben
Cast
 
1984/1985 Tango im Bauch
Cast
 
1982/1983 Bolero
Cast
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Cast
 
1981 Die Rückkehr der Träume
Cast
 
1980/1981 Das Boot
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche