Oliver Stahn

Oliver Stahn

Ton

Filmography

2016/2017 Auf dünnem Eis – Die Asylentscheider
Sound
 
2015/2016 Wellness für Paare
Sound
 
2014/2015 Blacktape
Sound
 
2014-2016 Mängelexemplar
Sound
 
2014 Das Hotelzimmer
Sound
 
2013/2014 Wacken 3D
Sound
 
2013/2014 24h Jerusalem
Sound
 
2013/2014 Goodbye G.I.
Sound
 
2012/2013 George
Sound
 
2012/2013 Wagnerwahn
Sound
 
2012-2015 Stopping - Wie man die Welt anhält
Audio mixing
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Sound
 
2012 I Want my Country Back - The Tea Party
Sound
 
2011-2014 No Land's Song
Sound assistant
 
2011-2013 Ein Hells Angel unter Brüdern
Sound
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Sound
 
2009/2010 Adopted
Sound design, Sound, Audio mixing
 
2009 Mädchengeschichten - Häuptlingstochter
Audio mixing
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Sound
 
2008 Lisette und ihre Kinder
Sound
 
2008 Das Palmerprinzip
Sound design, Sound
 
2007 Überall nur nicht hier
Sound design, Audio mixing
 
2007 Die Zukunft von gestern
Sound design, Audio mixing
 
2006/2007 Fliegen wirst du noch!
Sound
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Sound
 
2006-2010 Das Leben ist kein Heimspiel
Sound
 
2006 Schöne Aussichten
Sound
 
2005/2006 Beruf Lehrer
Sound
 
2005/2006 Neuschwanstein Conspiracy
Sound
 
2004/2005 Irgendwo dazwischen
Audio mixing
 
2003 more than music
Sound, Audio mixing
 
2002 Liebst Du mich
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche