Österreichisches Filminstitut (ÖFI) (Wien)

Österreichisches Filminstitut (ÖFI) (Wien)

Additional Names: ÖFI (Kürzel); Österreichisches Filminstitut (Weiterer Name); Filminstitut (Weiterer Name)

Filmography

2017/2018 Der Trafikant
Funding
 
2016/2017 Happy End
Funding
 
2016/2017 Die beste aller Welten
Funding
 
2016/2017 Styx
Funding
 
2016 Die Hölle - Inferno
Funding
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Funding
 
2015/2016 Nebel im August
Funding
 
2015/2016 Stille Reserven
Funding
 
2015/2016 Die Einsiedler
Funding
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Funding
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Funding
 
2015/2016 Athos - Im Jenseits dieser Welt
Funding
 
2015/2016 Geschwister
Funding
 
2015-2017 Licht
Funding
 
2015-2017 Teheran Tabu
Funding
 
2015-2017 Western
Funding
 
2015-2017 Wilde Maus
Funding
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Funding
 
2014/2015 Das ewige Leben
Funding
 
2014/2015 Mobilisierung der Träume
Funding
 
2014-2017 Die Legende vom hässlichen König
Funding
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Funding
 
2014-2016 Toni Erdmann
Funding
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Funding
 
2013/2014 Die Mamba
Funding
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Funding
 
2013/2014 Das finstere Tal
Funding
 
2013/2014 Und Äktschn!
Funding
 
2013/2014 Fieber
Funding
 
2013/2014 Amour Fou
Funding
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Funding
 
2013/2014 The Casanova Variations
Funding
 
2013-2017 Untitled
Funding
 
2013-2015 Ritter Trenk
Funding
 
2013-2015 Hubert von Goisern - Brenna tuat's schon lang
Funding
 
2013-2015 Gespensterjäger
Funding
 
2012/2013 Alphabet
Funding
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Funding
 
2012/2013 Das radikal Böse
Funding
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Funding
 
2012-2016 Der zornige Buddha
Funding
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Funding
 
2012 Nägel mit Köpfen
Funding
 
2011/2012 Ludwig II.
Funding
 
2011/2012 More Than Honey
Funding
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Funding
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Funding
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Funding
 
2011/2012 Liebe
Funding
 
2011/2012 Die Lebenden
Funding
 
2011/2012 Blutsbrüder teilen alles
Funding
 
2011-2013 Blick in den Abgrund
Funding
 
2010/2011 Ruhm
Funding
 
2010/2011 Brand
Funding
 
2010/2011 Am Ende des Tages
Funding
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
Funding
 
2010/2011 Yoko
Funding
 
2010/2011 Bulb Fiction
Funding
 
2010/2011 Die Vaterlosen
Funding
 
2010/2011 Powder Girl
Funding
 
2010-2017 Sie nannten ihn Spencer
Funding
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Funding
 
2010-2012 Das Venedig Prinzip
Funding
 
2010-2012 Die Wand
Funding
 
2010 3faltig
Funding
 
2010 Rest in Peace
Funding
 
2010 Rien ne va plus
Funding
 
2010 Judenburg findet Stadt
Funding
 
2009/2010 Poll
Funding
 
2009/2010 Herbstgold
Funding
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Funding
 
2009/2010 Tiger-Team
Funding
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Funding
 
2009/2010 Habermann
Funding
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Funding
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Funding
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Funding
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Funding
 
2009-2011 Empire Me - Der Staat bin ich!
Funding
 
2009 Women without men
Funding
 
2009 Plastic Planet
Funding
 
2008/2009 Wüstenblume
Funding
 
2008/2009 Tortuga - Die unglaubliche Reise der Meeresschildkröte
Funding
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Funding
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Funding
 
2008/2009 Der Knochenmann
in association with
 
2008/2009 Lourdes
Funding
 
2008-2010 Der Räuber
Funding
 
2008 La Bohème
Funding
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Funding
 
2007/2008 Mein halbes Leben
Funding
 
2007/2008 Mister Karl
Funding
 
2007/2008 Mozart in China
Funding
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Funding
 
2007/2008 Revanche
Funding
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Funding
 
2007 Weisse Lilien
Funding
 
2007 Contact High
Funding
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Funding
 
2006/2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht
Funding
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Funding
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Funding
 
2006/2007 Die Fälscher
Funding
 
2006 Fallen
Funding
 
2005/2006 Winterreise
Funding
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Funding
 
2005/2006 Grbavica
Funding
 
2005/2006 Slumming
Funding
 
2005/2006 Klimt
Funding
 
2005-2007 Am Limit
Funding
 
2005 Caché
Funding
 
2004/2005 Keller
Funding
 
2004/2005 Jessye Norman - Ich leb allein in meinem Himmel, meinem Lieben, meinem Lied
Funding
 
2004/2005 Henker
Funding
 
2004/2005 Fremde Haut
Funding
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Funding
 
2004 Villa Henriette
Funding
 
2004 Welcome Home
Funding
 
2004 Calling Hedy Lamarr
Funding
 
2004 Accordion Tribe
Funding
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Funding
 
2003/2004 Hotel
Funding
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Funding
 
2003/2004 Tödlicher Umweg
Funding
 
2003-2005 Unser täglich Brot
Funding
 
2003-2005 Bye Bye Blackbird
Funding
 
2003-2005 Blackout Journey
Funding
 
2002/2003 Wolfzeit
Funding
 
2002/2003 Böse Zellen
Funding
 
2002/2003 Sie haben Knut
Funding
 
2002-2005 Workingman's Death
Funding
 
2002 Taxi für eine Leiche
Funding
 
2001/2002 Im Spiegel der Maya Deren
Funding
 
2001/2002 Meine Schwester Maria
Funding
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Funding
 
2001/2002 Gebürtig
Funding
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Funding
 
2001 Ikarus
Production company
 
2000/2001 Lovely Rita
Funding
 
2000 Nick Knatterton
Funding
 
1999/2000 Der Umweg
Funding
 
1999/2000 Gripsholm
Funding
 
1998/1999 Nordrand
Funding
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Funding
 
1998/1999 Luna Papa
Funding
 
1998/1999 Viehjud Levi
Funding
 
1998/1999 Der Schatz, der vom Himmel fiel
Funding
 
1997/1998 Irrlichter
Funding
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
Funding
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Funding
 
1997 Das Schloß
Funding
 
1997 Comedian Harmonists
Funding
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Funding
 
1994/1995 Mutters Courage
Funding
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Funding
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Funding