MFG Medien- und Filmgesellschaft Baden-Württemberg mbH (Stuttgart)

MFG Medien- und Filmgesellschaft Baden-Württemberg mbH (Stuttgart)

Additional Names: Filmförderung Baden-Württemberg (Weiterer Name); Medien- und Filmgesellschaft Baden-Württemberg mbH (MFG) (Weiterer Name)

Filmography

2017/2018 Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm
Funding
 
2017/2018 Liliane Susewind
Funding
 
2017/2018 7500
Funding
 
2017/2018 Fritzi - eine Wendewundergeschichte
Funding
 
2017 Der Hauptmann
Funding
 
2017 Blutsschwestern
Funding
 
2017 In den Gängen
Funding
 
2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Funding
 
2016/2017 Fremde Tochter
Funding
 
2016/2017 Zwei im falschen Film
Funding
 
2016/2017 Die Freibadclique
Funding
 
2016/2017 Die beste aller Welten
Funding
 
2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Funding
 
2016/2017 Mein wunderbares West-Berlin
Funding
 
2016/2017 Casting
Funding
 
2016/2017 Landgericht - Geschichte einer Familie
Funding
 
2016/2017 Bullyparade - Der Film
Funding
 
2016/2017 Was uns nicht umbringt
Funding
 
2016/2017 Das System Milch
Funding
 
2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Funding
 
2016-2018 Gladbeck
Funding
 
2016 Beschützer der Diebe
Funding
 
2016 Schlupp vom anderen Stern
Funding
 
2015/2016 Die Vierhändige
Funding
 
2015/2016 Dil Leyla
Funding
 
2015/2016 Der Luther-Code
Funding
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Funding
 
2015/2016 Das kalte Herz
Funding
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Funding
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Funding
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Funding
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
Funding
 
2015/2016 Mannheim
Funding
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Funding
 
2015/2016 Jonathan
Funding
 
2015/2016 Morris aus Amerika
Funding
 
2015/2016 Girls Don't Fly - Träume vom Fliegen
Funding
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Funding
 
2015/2016 Personenschaden
Funding
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Funding
 
2015/2016 Kopf hoch!
Funding
 
2015-2017 Back for Good
Funding
 
2015-2017 Die besonderen Fähigkeiten des Herrn Mahler
Funding
 
2015-2017 A Cure for Wellness
Funding
 
2015-2017 Ritter Rost 2 - Das Schrottkomplott
Funding
 
2015-2017 Die Gabe zu heilen
Funding
 
2015 Frank Zappa - Eat That Question
Funding
 
2015 Dolores
Funding
 
2015 Die Akte General
Funding
 
2015 Wer hat Angst vor Sibylle Berg?
Funding
 
2015 Eduard Zuckmayer: Ein Musiker in der Türkei
Funding
 
2015 Wer trägt die Kosten?
Funding
 
2014/2015 Passion for Planet
Funding
 
2014/2015 Blacktape
Funding
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Funding
 
2014/2015 Coconut Hero
Funding
 
2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Funding
 
2014/2015 Schmidts Katze
Funding
 
2014/2015 Elser
Funding
 
2014/2015 Die Widerständigen "also machen wir das weiter ..."
Funding, Funding
 
2014/2015 Verfehlung
Funding
 
2014-2017 Von Sängern und Mördern
Funding
 
2014-2016 Gaza Surf Club
Funding
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Funding
 
2014-2016 Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich
Funding
 
2014-2016 Doktor Proktors Zeitbadewanne
Funding
 
2014-2016 Half Brothers
Funding
 
2014-2016 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel
Funding
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Funding
 
2014-2016 Drei von Sinnen
Funding
 
2014 Tag der Wahrheit
Funding
 
2014 Laura - Das Juwel von Stuttgart
Funding
 
2014 Citizenfour
Funding
 
2014 Das Hotelzimmer
Funding
 
2014 Pop the Glock!
Funding
 
2014 Rettet Raffi!
Funding
 
2014 Die Seelen im Feuer
Funding
 
2014 California City
Funding
 
2014 Carmina - Es lebe der Unterschied
Funding
 
2014 Steppenlauf
Funding
 
2014 Amélia & Duarte
Funding
 
2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
Funding
 
2013/2014 Conquest of the Seven Seas
Funding
 
2013/2014 Die Biene Maja - Der Kinofilm
Funding
 
2013/2014 Ohne Dich
Funding
 
2013/2014 Rheingold - Gesichter eines Flusses
Funding
 
2013/2014 Be my Baby
Funding
 
2013/2014 Diplomatie
Funding
 
2013/2014 Kreuzweg
Funding
 
2013/2014 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
Funding
 
2013/2014 Bugarach - Chronik eines Weltuntergangs
Funding
 
2013/2014 Doktor Proktors Pupspulver
Funding
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Funding
 
2013/2014 Goodbye G.I.
Funding
 
2013/2014 Emil
Funding
 
2013-2017 Untitled
Funding
 
2013-2015 God of Happiness
Funding
 
2013-2015 Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen
Funding
 
2013-2015 Enklave
Funding
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Funding
 
2013 Erika Pluhar: Trotzdem. Mein Leben.
Funding
 
2013 Andere Welt
Funding
 
2013 Momentum
Funding
 
2013 New Offenburg - Die letzten Badener der USA
Funding
 
2013 Mein Name und Ich
Funding
 
2013 Das Huhn auf meiner Schmusedecke
Funding
 
2013 Die Biene auf meiner Schmusedecke
Funding
 
2013 Der Fisch auf meiner Schmusedecke
Funding
 
2013 Plop the Croc – Trailer
Funding
 
2013 Nashorntwist
Funding
 
2013 Nerminas Welt
Funding
 
2012/2013 Deckname Pirat
Funding
 
2012/2013 Poka
Funding
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Funding
 
2012/2013 Alphabet
Funding
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Funding
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Funding
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Funding
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Funding
 
2012/2013 In the Darkroom
Funding
 
2012/2013 George
Funding
 
2012/2013 Zeit der Helden
Funding
 
2012/2013 Die Nonne
Funding
 
2012/2013 Freier Fall
Funding
 
2012/2013 Robert - Von Königen und Prinzen
Funding
 
2012/2013 Higher
Funding
 
2012/2013 Die Räuber
Funding
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Funding
 
2012/2013 Wolfskinder
Funding
 
2012/2013 Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Funding
 
2012-2016 Nicht ohne uns!
Funding
 
2012-2015 Democracy - Im Rausch der Daten
Funding
 
2012-2015 Freistatt
Funding
 
2012-2014 Above and Below
Funding
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Funding
 
2012-2014 Der kleine Drache Kokosnuss
Funding
 
2012-2014 Wiedersehen mit Brundibar
Funding
 
2012-2014 The Forecaster
Funding
 
2012-2014 Krieg der Lügen
Funding
 
2012-2014 Die Zukunft gehört uns
Funding
 
2012-2014 Ein Geschenk der Götter
Funding
 
2012-2014 Monument to Michael Jackson
Funding
 
2012-2014 Achtzehn
Funding
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Funding
 
2012-2014 Bonne Nuit Papa
Funding
 
2012 Sauacker
Funding
 
2012 Where's the Beer and when do we get paid?
Funding
 
2012 Das Leben nach der Neutronenbombe
Funding
 
2012 Geister, die ich rief
Funding
 
2012 Das kalte Herz
Funding
 
2012 Meine Beschneidung
Funding
 
2012 Slow - Langsam ist das neue Schnell
Funding
 
2012 Sonntag 3
Funding
 
2012 Heimat, Sex und andere Unzulänglichkeiten
Funding
 
2011/2012 Scherbenpark
Funding
 
2011/2012 Where the Condors Fly
Funding
 
2011/2012 Lore
Funding
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Funding
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Funding
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Funding
 
2011/2012 Bissige Hunde
Funding
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Funding
 
2011/2012 Tom und Hacke
Funding
 
2011/2012 Ulrike Ottinger - Die Nomadin vom See
Funding
 
2011/2012 Say goodbye to the Story (ATT 1/11)
Funding
 
2011/2012 Transpapa
Funding
 
2011/2012 Puppe, Icke & der Dicke
Funding
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Funding
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Funding
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Funding
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Funding
 
2011/2012 Das Lied des Lebens
Funding
 
2011/2012 Das kalte Eisen
Funding
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Funding
 
2011-2014 Kings of Kallstadt
Funding
 
2011-2014 No Land's Song
Funding
 
2011-2013 Ein Hells Angel unter Brüdern
Funding
 
2011-2013 Chellaponnu - Nette Mädchen. Indien 2011 - Schwaben 1960
Funding
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Funding
 
2011-2013 Art Girls
Funding
 
2011-2013 Schwestern
Funding
 
2011-2013 Cyrilson Retires
Funding
 
2011-2013 Die Verführungskünstler
Funding
 
2011 Meanwhile in Mamelodi
Funding
 
2011 Herr Felde und der Wert der Dinge
Funding
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Funding
 
2010/2011 Baikonur
Funding
 
2010/2011 Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21
Funding
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Funding
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Funding
 
2010/2011 Wader Wecker Vater Land
Funding
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Funding
 
2010/2011 Die singende Stadt
Funding
 
2010/2011 Der Brand
Funding
 
2010/2011 Bastard
Funding
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Funding
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Funding
 
2010/2011 Playoff
Funding
 
2010/2011 Sohnemänner
Funding
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Funding
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Funding
 
2010/2011 Festung
Funding
 
2010/2011 Yoko
Funding
 
2010-2014 Reich werden im Irak - Kapitalismus für Anfänger
Funding
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Funding
 
2010-2012 Heino Jaeger - look before you kuck
Funding
 
2010-2012 Ritter Rost
Funding
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Funding
 
2010-2012 Ihr Brief zur Hochzeit
Funding
 
2010-2012 Geheimagent Morris - jagt das Phantom
Funding
 
2010-2012 Cinema Jenin
Funding
 
2010 Threesome 3D
Funding
 
2010 Nichts ist besser als gar nichts
Funding
 
2010 Milk Milk Lemonade
Funding
 
2010 Das Rauschen des Meeres
Funding
 
2010 Die Ruhe vor dem Sturm
Funding
 
2010 Protect the Nation
Funding
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Funding
 
2009/2010 Poll
Funding
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Funding
 
2009/2010 Die Haushaltshilfe
Funding
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Funding
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Funding
 
2009/2010 Das Lied in mir
Funding
 
2009/2010 Malteserkreuz
Funding
 
2009/2010 The Green Wave
Funding
 
2009/2010 Adopted
Funding
 
2009-2014 Remake, Remix, Rip-Off
Funding
 
2009-2011 Goodbye Tibet
Funding
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Funding
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Funding
 
2009-2011 Bottled Life - Nestlés Geschäfte mit dem Wasser
Funding
 
2009 12 Jahre
Funding
 
2009 Snowman´s Land
Funding
 
2009 Die Frau mit den 5 Elefanten
Funding
 
2009 Das Auge
Funding
 
2009 Von Kindern
Funding
 
2009 Work and Progress
Funding
 
2008/2009 Parkour
Funding
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Funding
 
2008/2009 Jedem das Seine
Funding
 
2008/2009 Im Sog der Nacht
Funding
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Funding
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Funding
 
2008-2010 Henri 4
Funding
 
2008-2010 Nirgendwo. Kosovo
Funding
 
2008-2010 Transfer
Funding
 
2008 Superhelden
Funding
 
2008 Das Herz von Jenin
Funding
 
2008 Gemeinsam allein
Funding
 
2008 Hochburg der Sünden
Funding
 
2008 Menachem & Fred
Funding
 
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
Funding
 
2008 Sunshine Barry and the Disco Worms
Funding
 
2008 Die Widerständigen - Zeugen der Weißen Rose
Funding
 
2008 Schattenwelt
Funding
 
2008 Liebe, Sex und Mofa
Funding
 
2008 Das Palmerprinzip
Funding
 
2008 Zwölf Seiten
Funding
 
2008 Exit
Funding
 
2007/2008 Schönen Tag, Marie
Funding
 
2007/2008 The Rainbowmaker
Funding
 
2007/2008 Der entsorgte Vater
Funding
 
2007/2008 Weitertanzen
Funding
 
2007/2008 Königin im Ring
Funding
 
2007/2008 Tandoori Love
Funding
 
2007/2008 La Paloma
Funding
 
2007/2008 Tengri - Himmelblau
Funding
 
2007/2008 Die Brücke
Funding
 
2007/2008 Little Paris
Funding
 
2007/2008 Memory Books - Damit Du mich nie vergisst
Funding
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Funding
 
2007/2008 Teenage Angst
Funding
 
2007/2008 Novemberkind
Funding
 
2007/2008 Landgang
Funding
 
2007/2008 Frohe Zukunft
Funding
 
2007/2008 Sonbol
Funding
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Funding
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Funding
 
2007-2009 Black Forest
Funding
 
2007 Zwischen heute und morgen
Funding
 
2007 Überall nur nicht hier
Funding
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Funding
 
2006/2007 Söhne
Funding
 
2006/2007 Fliegen wirst du noch!
Funding
 
2006/2007 Lichter Mannheims
Funding
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Funding
 
2006-2014 S T R A U B
Funding
 
2006-2010 Das Leben ist kein Heimspiel
Funding
 
2006-2008 Krabat
Funding
 
2006-2008 Der Rote Baron
Funding
 
2006-2008 Absurdistan
Funding
 
2006 Der Generalmanager oder How to Sell a Tit Wonder
Funding
 
2006 Heavy Metal auf dem Lande
Funding
 
2006 Play your own Thing - Eine Geschichte des Jazz in Europa
Funding
 
2006 Rabenbrüder
Funding
 
2006 Comrades in Dreams - Leinwandfieber
Funding
 
2006 Wir werden uns wiederseh'n
Funding
 
2006 Zores
Funding
 
2005/2006 Das wahre Leben
Funding
 
2005/2006 Vier Töchter
Funding
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Funding
 
2005/2006 Der Stern des Soldaten
Funding
 
2005/2006 Das Fräulein
Funding
 
2005/2006 Der Mann von der Botschaft
Funding
 
2005/2006 Vier Minuten
Funding
 
2005/2006 Offset
Funding
 
2005/2006 Kein Platz für Gerold
Funding
 
2005/2006 Eden
Funding
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Funding
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Funding
 
2005/2006 Beruf: Foodhunter - Auf kulinarischer Schatzsuche in Asien
Funding
 
2005/2006 Rotes Holz
Funding
 
2005-2008 The African Twintowers
Funding
 
2005-2007 Die drei Räuber
Funding
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Funding
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Funding
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Funding
 
2005 Margarete Steiff
Funding
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Funding
 
2005 Kater
Funding
 
2005 The Making of
Funding
 
2005 Kometen
Funding
 
2005 Unter dem Eis
Funding
 
2005 Bomben auf Berlin
Funding
 
2005 Kabale und Liebe
Funding
 
2005 Die Unerwünschten
Funding
 
2005 Jan Plewka singt Rio Reiser - Eine Reminiszenz an den König von Deutschland
Funding
 
2005 Stadt als Beute
Funding
 
2005 Glut
Funding
 
2004/2005 Geschwister Vogelbach
Funding
 
2004/2005 Der Rebell
Funding
 
2004/2005 Zur falschen Zeit am falschen Ort
Funding
 
2004/2005 Henker
Funding
 
2004/2005 Tsunami
Funding
 
2004/2005 Fremde Haut
Funding
 
2004/2005 Rabenkinder
Funding
 
2004/2005 Schiller
Funding
 
2004/2005 Die Frauen von Ravensbrück
Funding
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Funding
 
2004/2005 Irgendwo dazwischen
Funding
 
2004/2005 Fratricide - Brudermord
Funding
 
2004-2008 Tulpan
Funding
 
2004-2007 Der große Navigator
Funding
 
2004-2006 Zeppelin!
Funding
 
2004-2006 Requiem
Funding
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Funding
 
2004 Antonio Negri - Eine Revolte die nicht endet
Funding
 
2004 Morir de amor
Funding
 
2004 Die Baroness und das Guggenheim
Funding
 
2003/2004 Estland mon amour
Funding
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Funding
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Funding
 
2003/2004 Stauffenberg
Funding
 
2003/2004 Besser als Schule
Funding
 
2003/2004 One of Many
Funding
 
2003-2011 A Letter to the Future
Funding
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Funding
 
2003-2006 Die Unzerbrechlichen
Funding
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Funding
 
2003-2005 Bye Bye Blackbird
Funding
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Funding
 
2003 Wenn der Richtige kommt
Funding
 
2003 Geschlecht: weiblich
Funding
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
Funding
 
2002/2003 Heimkehr
Funding
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Funding
 
2002/2003 Boatpeople
Funding
 
2002/2003 Böse Zellen
Funding
 
2002/2003 Bunker - Die letzten Tage
Funding
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Funding
 
2002/2003 Silent Waters
Funding
 
2002/2003 Sie haben Knut
Funding
 
2002/2003 Bernau liegt am Meer
Funding
 
2002/2003 Goff in der Wüste
Funding
 
2002-2005 Workingman's Death
Funding
 
2002-2004 Komm, wir träumen
Funding
 
2002-2004 Andiamo!
Funding
 
2002-2004 Die chinesischen Schuhe
Funding
 
2002-2004 Das Netz - Unabomber, LSD und Internet
Funding
 
2002-2004 Die Blutritter
Funding
 
2002-2004 leben 16
Funding
 
2002-2004 Lautlos
Funding
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Funding
 
2002 Kiss and Run
Funding
 
2002 Schwabenkinder
Funding
 
2001/2002 Scherbentanz
Funding
 
2001/2002 Das Ministerium für Staatssicherheit - Alltag einer Behörde
Funding
 
2001/2002 Schleudertrauma
Funding
 
2001/2002 Schnipp Schnapp
Funding
 
2001/2002 Das Verlangen
Funding
 
2001/2002 Mein letzter Film
Funding
 
2001/2002 Baby
Funding
 
2001/2002 Anansi
Funding
 
2001/2002 Mutanten
Funding
 
2001/2002 Berlin - Sinfonie einer Großstadt
Funding
 
2001/2002 Out of Edeka [Langfassung]
Funding
 
2001/2002 Bruno Ganz - Behind Me
Funding
 
2001/2002 Ich werde reich und glücklich
Funding
 
2001/2002 Schotter wie Heu
Funding
 
2001/2002 Der Ring des Buddha
Funding
 
2001/2002 Badolato - Hoffen auf ein Wunder
Funding
 
2001/2002 Herbert Indianerfrosch
Funding
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Funding
 
2001-2003 Der bayerische Rebell
Funding
 
2001 Blind in Manhattan
Funding
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Funding
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Funding
 
2001 Morakko und der beste Mensch der Welt
Funding
 
2001 Königskinder
Funding
 
2001 Fontaine de Vaucluse
Funding
 
2000/2001 Army Go Home
Funding
 
2000/2001 Kurische Nehrung
Funding
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Funding
 
2000/2001 Black Box BRD
Funding
 
2000/2001 Vaya con dios
Funding
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Funding
 
2000/2001 K.aF.ka - Fragment
Funding
 
2000/2001 Nichts bereuen
Funding
 
2000/2001 Bashkim
Funding
 
2000/2001 Von Werra
Funding
 
2000-2003 Ich kenn keinen - Allein unter Heteros
Funding
 
2000-2002 Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft, und sie trug
Funding
 
2000-2002 Soldatenglück und Gottes Segen
Funding
 
2000 Tataou Samoa
Funding
 
2000 Der Bebuquin. Rendezvous mit Carl Einstein
Funding
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Funding
 
2000 Scardanelli
Funding
 
2000 Taxi!
Funding
 
1999/2000 alaska.de
Funding
 
1999/2000 Lost Killers
Funding
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Funding
 
1999/2000 Der Boxprinz
Funding
 
1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Funding
 
1999/2000 Eislimonade für Hong Li
Funding
 
1999-2001 Jazz Seen
Funding
 
1999 Anatomie
Funding
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Funding
 
1999 Heirate mir!
Funding
 
1999 Verschwinde von hier
Funding
 
1999 Der Perückenmacher
Funding
 
1999 No Waiting
Funding
 
1998/1999 Otomo
Funding
 
1998/1999 Nordrand
Funding
 
1998/1999 Kurt Gerrons Karussell
Funding
 
1998/1999 Damenwahl - Szenen aus dem Abendland
Funding
 
1998/1999 Oi! Warning
Funding
 
1998/1999 Fisimatenten
Funding
 
1998/1999 Viehjud Levi
Funding
 
1998/1999 Mit Haut und Haar
Funding
 
1998/1999 Opera Fanatic
Funding
 
1998-2001 Was geht ?! - Die Fantastischen Vier
Funding
 
1998-2001 Jenseits von Tibet
Funding
 
1998-2000 Walk Don't Walk
Funding
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Funding
 
1998-2000 Ring of Fire
Funding
 
1998 Yara
Funding
 
1998 Und vor mir die Sterne ...
Funding
 
1997/1998 Feuerreiter
Funding
 
1997/1998 Vollmond
Funding
 
1997/1998 Bertolt Brecht - Liebe, Revolution und andere gefährliche Sachen
Funding
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Funding
 
1997/1998 Die Blume der Hausfrau
Funding
 
1997/1998 Hillbrow Kids
Funding
 
1997/1998 Kochzeit
Funding
 
1997/1998 Das Flederschwein in der Unterwelt
Funding
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Funding
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Funding
 
1997-1999 Sara Amerika
Funding
 
1997 Große weite Welt
Funding
 
1997 Tango-Fieber
Funding
 
1997 Rubicon
Funding
 
1996/1997 Die Apothekerin
Funding
 
1996/1997 David im Wunderland
Funding
 
1996/1997 Blue Note - A Story of Modern Jazz
Funding
 
1996 Harald
Funding
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Funding
 
1995/1996 Die Teufelsinsel
Funding
 
1995-1997 Exil Shanghai
Funding
 
1994-1996 Die Überlebenden
Funding
 
1993/1994 Brigitta
Funding
 
1993/1994 Leni
Funding
 
1993-1995 Transatlantis
Funding
 
1992/1993 Die Denunziantin
Funding
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Funding
 
1992-1994 Golgotha
Funding
 
1991 Mr. Chocolate meets Miss Milk
Funding
 
1989 Bravo Papa 2040
Funding
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Funding