Max Adalbert

Max Adalbert

Additional Names: Maximilian Adalbert Krampf (Geburtsname)
Darsteller
*19.12.1874 Danzig (heute Gdansk, Polen); †07.09.1933 München

Filmography

1933 Wie werde ich energisch?
Cast
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Cast
 
1932/1933 Lachende Erben
Cast
 
1932 Der Schützenkönig
Cast
 
1932 Husarenliebe
Cast
 
1932 Ein toller Einfall
Cast
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Cast
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Cast
 
1931 Das Ekel
Cast
 
1931 So 'n Windhund
Cast
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Cast
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Cast
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Cast
 
1931 Kyritz - Pyritz
Cast
 
1931 Mein Leopold
Cast
 
1930 Hans in allen Gassen
Cast
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Cast
 
1925 Vorderhaus und Hinterhaus
Cast
 
1922 Der politische Teppich
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Sein ist das Gericht
Cast
 
1922 Die Flamme
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Cast
 
1921/1922 Lebenshunger
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Cast
 
1921 Lady Hamilton
Cast
 
1921 Der müde Tod
Cast
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Cast
 
1921 Das neue Paradies
Cast
 
1921 Die goldene Kugel
Cast
 
1920/1921 Der Dummkopf
Cast
 
1920 Das Haus zum Mond
Cast
 
1920 Judith Trachtenberg
Cast
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Cast
 
1919 Die Verführten
Cast
 
1919 Frau Hempels Tochter
Cast
 
1919 Liebe, Haß und Geld
Cast
 
1919 König Nicolo
Cast
 
1918 Die Buchhalterin
Cast
 
1915/1916 Der Schirm mit dem Schwan
Cast
 
1915 Wie werde ich Amanda los?
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche