Matthias Patzelt

Matthias Patzelt

Ton

Filmography

2015 Bruder vor Luder
Sound assistant
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Sound assistant
 
2013/2014 Lola auf der Erbse
Sound assistant
 
2013/2014 Nocebo
Sound assistant
 
2013-2015 Sibylle
Sound
 
2013 Geier
Sound
 
2012/2013 Endzeit
Sound
 
2012/2013 Zuflucht
Sound
 
2012 Fünfsechstel
Sound
 
2012 Fünf Meter Panama
Sound assistant
 
2012 Wie du küsst
Sound
 
2011/2012 Achttausend
Sound
 
2011 Auf der Sonnenseite
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche