Martin Glade

Martin Glade

Darsteller
*1972

Filmography

2012 Reichsgründung/Die nervöse Großmacht
Cast
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Cast
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Cast
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Cast
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Cast
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Cast
 
2003/2004 Süperseks
Cast
 
2003 Germanija
Cast
 
2003 Nachtangst
Cast
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Cast
 
2001 Schluss mit lustig
Cast
 
2001 Die Frau des Fleischers
Cast
 
2001 Romeo
Cast
 
2000/2001 be.angeled
Cast
 
2000/2001 Flirt
Cast
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Cast
 
2000 Trittbrettfahrer
Cast
 
1999/2000 Bruderliebe
Cast
 
1999/2000 Trennungsfieber
Cast
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Cast
 
1999 Auslandstournee
Cast
 
1998/1999 Die Entführung
Cast
 
1998 Ein Mann stürzt ab
Cast
 
1998 Silberdisteln
Cast
 
1996 Feuer!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche