Martha Dübber

Martha Dübber

Schnitt

Filmography

1962 Der Zigeunerbaron
Editing
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Editing
 
1961 Barbara
Editing
 
1960 Der letzte Fußgänger
Editing
 
1960 Fabrik der Offiziere
Editing
 
1960 Im Namen einer Mutter
Editing
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Editing
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Editing
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Editing
 
1959 Drillinge an Bord
Editing
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Editing
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Editing
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Editing
 
1958 Grabenplatz 17
Editing
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Editing
 
1957 Der müde Theodor
Editing
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Editing
 
1957 Madeleine und der Legionär
Editing
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Editing
 
1956 Johannisnacht
Editing
 
1955/1956 Waldwinter
Editing
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Editing
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Editing
 
1954 Der Zarewitsch
Editing
 
1954 Große Star-Parade
Editing
 
1954 Meine Schwester und ich
Editing
 
1953 Die Privatsekretärin
Editing
 
1953 Die Rose von Stambul
Editing
 
1953 Von Liebe reden wir später
Editing
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Editing
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Editing
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Editing
 
1952 Liebe im Finanzamt
Editing
 
1952 Klettermaxe
Editing
 
1951 Sensation in San Remo
Editing
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Editing
 
1951 Die Csardasfürstin
Editing
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Editing
 
1950 Der Fall Rabanser
Editing
 
1950 Die Lüge
Editing
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Editing
 
1950 Taxi-Kitty
Editing
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Editing
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Editing
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Editing
 
1949 Der Bagnosträfling
Editing
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Editing
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Editing
 
1948 Stadtmeier und Landmeier
Editing
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Editing
 
1947/1948 Die Zauberschere
Editing
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Editing
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Editing, Assistant editor
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Editing
 
1942/1943 Tolle Nacht
Editing
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Editing
 
1942 Die Entlassung
Editing
 
1941 Menschen im Sturm
Editing
 
1941 Krach im Vorderhaus
Editing
 
1941 Ohm Krüger
Editing
 
1940 Die letzte Runde
Editing
 
1939/1940 Stern von Rio
Editing
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Editing
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Editing
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Editing
 
1937 Mädchen für alles
Editing
 
1937 Mit versiegelter Order
Editing
 
1936/1937 Der Herrscher
Editing
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Editing
 
1936 Blinde Passagiere
Editing
 
1935/1936 Der müde Theodor
Editing
 
1935 Die Pompadour
Editing
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Editing
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Editing
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Editing
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Editing
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Editing
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Editing
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Editing
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Editing
 
1932/1933 Salon Dora Green
Editing
 
1932 Flucht nach Nizza
Editing
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Editing
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche