Majie Pötschke

Majie Pötschke

Kostümbild

Filmography

2017 Dein Name sei Harbinger
Costume design
 
2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Costume design
 
2016/2017 Lommbock
Costume design
 
2015-2017 Berlin Falling
Costume design
 
2012 Kaltblütig
Costume design
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Costume design
 
2008/2009 Vermisst
Costume design
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Costume design
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Costume design
 
2006 Sackratten
Costume design
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Costume design
 
2005/2006 Kunstfehler
Costume design
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Costume design
 
2002/2003 Motown
Costume design
 
2002/2003 Wir
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche