Lucie Höflich

Lucie Höflich

Additional Names: Helene Lucie von Holwede (Geburtsname)
Darstellerin
*20.02.1883 Hannover; †09.10.1956 Berlin

Filmography

1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 
1942/1943 I pagliacci
Cast
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942 Weiße Wäsche
Cast
 
1941/1942 Das große Spiel
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1937 Der Berg ruft
Cast
 
1937 Manege
Cast
 
1937 Starke Herzen
Cast
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1934 Peer Gynt
Cast
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Cast
 
1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Cast
 
1932 Kampf
Cast
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Cast
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Cast
 
1927/1928 Der Biberpelz
Cast
 
1927/1928 Manege
Cast
 
1927 Das gefährliche Alter
Cast
 
1926 Bara en danserska
Cast
 
1925 Ein Walzertraum
Cast
 
1925 Tartüff
Cast
 
1925 Das Haus der Lüge
Cast
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Cast
 
1923/1924 Kaddisch
Cast
 
1923/1924 Der geheime Agent
Cast
 
1923 Der verlorene Schuh
Cast
 
1923 Die Straße
Cast
 
1922/1923 Nora
Cast
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Cast
 
1921 Die Erbin von Tordis
Cast
 
1921 Seefahrt ist Not
Cast
 
1921 Die Ratten
Cast
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Cast
 
1920 Katharina die Große
Cast
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Cast
 
1919 Freie Liebe
Cast
 
1919 Maria Magdalene
Cast
 
1913 Gendarm Möbius
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche