Lucie Englisch

Lucie Englisch

Additional Names: Aloisia Paula Englisch (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*08.02.1902 Leesdorf (Baden), Österreich; †12.10.1965 Erlangen

Filmography

1964 Die Entwicklungshilfe
Cast
 
1963 Als ich beim Käthele im Walde war
Cast
 
1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Cast
 
1963 Aus meiner Waldheimat
Cast
 
1962 Sein bester Freund
Cast
 
1962 Zwei Bayern in Bonn
Cast
 
1961 Frau Holle - Das Märchen von Goldmarie und Pechmarie
Cast
 
1961 Drei weiße Birken
Cast
 
1960/1962 Schwarze Rose, Rosemarie
Cast
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Cast
 
1960 Der letzte Fußgänger
Cast
 
1960 Der Held meiner Träume
Cast
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Cast
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Cast
 
1959 Hubertusjagd
Cast
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Cast
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Cast
 
1958 Gräfin Mariza
Cast
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Cast
 
1958 Sag ja, Mutti!
Cast
 
1958 Hallo, Taxi
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Cast
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Cast
 
1957 Die fidelen Detektive
Cast
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Cast
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Cast
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Cast
 
1957 Ober, zahlen!
Cast
 
1957 Familie Schimek
Cast
 
1957 Liebe, wie die Frau sie wünscht
Cast
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Cast
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Cast
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Cast
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Cast
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Cast
 
1956 II A in Berlin
Cast
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Cast
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Cast
 
1956 Johannisnacht
Cast
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Cast
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Cast
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Cast
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Cast
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Cast
 
1955 Der Glücksbringer
Participation
 
1955 Die heilige Lüge
Cast
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Cast
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Cast
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Cast
 
1954 Der treue Husar
Cast
 
1953 Die fünf Karnickel
Cast
 
1953 Auf der grünen Wiese
Cast
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Cast
 
1953 Der keusche Josef
Cast
 
1953 Tante Jutta aus Kalkutta
Cast
 
1952 Die Fiakermilli
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1952 Der Mann in der Wanne
Cast
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Cast
 
1952 Karneval in Weiß
Cast
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1951 Tanz ins Glück
Cast
 
1951 Drei Kavaliere
Cast
 
1951 Durch Dick und Dünn
Cast
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Cast
 
1951 Das weiße Abenteuer
Cast
 
1950 Es liegt was in der Luft
Cast
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Cast
 
1950 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1950 Alles für die Firma
Cast
 
1949/1950 So sind die Frauen
Cast
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Cast
 
1944/1949 Philine
Cast
 
1944 Spiel
Cast
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Cast
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Cast
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1942 Ein Zug fährt ab
Cast
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Cast
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Cast
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Cast, Vocals
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Cast
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Cast
 
1940 Frieder und Catherlieschen
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Cast
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Cast
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Cast
 
1938 Mia moglie si diverte
Cast
 
1938 Unsere kleine Frau
Cast
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Cast
 
1938 Dir gehört mein Herz
Cast
 
1937/1938 Finale
Cast
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Cast
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Cast
 
1937 Die verschwundene Frau
Cast
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Cast
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Cast
 
1937 Die Landstreicher
Cast
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Cast
 
1936 Der lachende Dritte
Cast
 
1936 Wo die Lerche singt
Cast
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Cast
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Cast
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Cast
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Cast
 
1935 Der mutige Seefahrer
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Cast
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Cast
 
1933 Gretel zieht das große Los
Cast
 
1933 Die kalte Mamsell
Cast
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Cast
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Cast
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Cast
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Cast
 
1931 Der unbekannte Gast
Cast
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Cast
 
1931 Dienst ist Dienst
Cast
 
1931 Die große Attraktion
Cast
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Cast
 
1931 Um eine Nasenlänge
Cast
 
1931 So 'n Windhund
Cast
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Cast
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Cast
 
1931 Reserve hat Ruh
Cast
 
1931 Mein Leopold
Cast
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Cast
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Cast
 
1930 Zweimal Hochzeit
Cast
 
1930 Das lockende Ziel
Cast
 
1930 Kasernenzauber
Cast
 
1930 Zwei Menschen
Cast
 
1930 Ein Walzer im Schlafcoupé
Cast
 
1930 Das Rheinlandmädel
Cast
 
1929/1930 Der Witwenball
Cast
 
1929 Die Nacht gehört uns
Cast
 
1929 Alimente
Cast
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche