Liselotte Köster

Liselotte Köster

Darstellerin
*03.05.1911 Berlin; †19.09.1987 Berlin

Filmography

1957 Tanz in der Galerie
Cast
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Cast
 
1955 Undine
Cast
 
1954 Geld aus der Luft
Cast
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Cast
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Cast
 
1952 Tanzende Sterne
Cast
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Cast
 
1952 Der Nachmittag eines Fauns
Cast
 
1951 Die verschleierte Maja
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Cast
 
1936 Weiberregiment
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche