Lilli Schoenborn

Lilli Schoenborn

Additional Names: Lili Anna Maria Schoenborn (Geburtsname); Lilli Schönborn-Anspach (Weiterer Name)
Darstellerin
*31.03.1898 Berlin; †04.05.1987 Berlin

Filmography

1978 Der Pfingstausflug
Cast
 
1975 Erzählen
Cast
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Cast
 
1971 Auf Abruf
Cast
 
1968 Der große Tag der Berta Laube
Cast
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Cast
 
1962 Stück für Stück
Cast
 
1961 Biographie eines Schokoladentages
Cast
 
1960 Die Nachbarskinder
Cast
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Cast
 
1957 Draußen vor der Tür
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
dubbed by
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955 Zwischen Erde und Himmel
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1948/1949 Angst
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1948 Abgrund
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1946 Irgendwo in Berlin
Cast
 
1946 Allez hopp
Cast
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Cast
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941/1942 Violanta
Cast
 
1941/1942 GPU
Cast
 
1940/1941 Stukas
Cast
 
1940/1941 Jungens
Cast
 
1940 Traummusik
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Legion Condor
Cast
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Was tun, Sibylle?
Cast
 
1938 Dreiklang
Cast
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Cast
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Cast
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Madame Bovary
Cast
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Cast
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Cast
 
1936 Ewige Wache
Cast
 
1935 Krach im Hinterhaus
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Cast
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Cast
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Cast
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Cast
 
1927/1928 Schinderhannes
Cast
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Cast
 
1926 Hölle der Liebe
Cast
 
1926 Die Unehelichen
Cast
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Cast
 
1924 Namenlose Helden
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche