Lars Späth

Lars Späth

Schnitt
*1968

Filmography

2009/2010 Neukölln Unlimited
Editing
 
2007 Zwischen Wahnsinn und Kunst - Die Sammlung Prinzhorn
Editing
 
2005/2006 Mañana al mar
Editing
 
2004/2005 Zuhause Reisen
Editing
 
2004 Spielgefährten
Editing
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Editing
 
2002 Scraper
Editing
 
2000 8 Grad Celsius
Editing
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Sound editor
 
1998 Grüne Rosen
Editing
 
1997/1998 Just Married
Sound editor
 
1997 Exquisite Corpse
Editing
 
1997 Marie und die Nacht
Editing
 
1996/1997 Bandagistenglück
Assistant editor
 
1996/1997 Der Ausbruch
Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche