Kurt Heintel

Kurt Heintel

Darsteller
*24.11.1924 Wien, Österreich; †10.12.2002 Wien, Österreich

Filmography

1987 Höchste Eisenbahn
Cast
 
1973/1974 Undine 74
Cast
 
1973 Wienerinnen
Cast
 
1971/1972 Wie bitte werde ich ein Held?
Cast
 
1970/1971 Emilia Galotti
Cast
 
1969/1970 Das Wort
Cast
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Cast
 
1969 Schwabinger Vorstadtbrettl
Cast
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Cast
 
1966 Elisabeth Tarakanow
Cast
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
Cast
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Cast
 
1961 Du holde Kunst. Szenen um Lieder von Franz Schubert
Cast
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Cast
 
1961 Jedermann
Cast
 
1958 Der veruntreute Himmel
Cast
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Cast
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Johannisnacht
Cast
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Cast
 
1955 Die Försterbuben
Cast
 
1955 Solange du lebst
Cast
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1955 08/15 in der Heimat
Cast
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Cast
 
1953/1954 Der rote Prinz
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1953 Die große Schuld
Cast
 
1953 Der Klosterjäger
Cast
 
1952/1953 Der Bauernrebell
Cast
 
1952 Hannerl
Cast
 
1951 Der Weibsteufel
Cast
 
1949 Vagabunden
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche