Klaus Münster

Klaus Münster

Darsteller, Sonstiges, Aufnahmeleitung
*03.09.1935 Bad Köstritz

Filmography

2013 Meer zwischen uns
Cast
 
2012-2015 The Squonk
Cast
 
2011 Sterntaler
Cast
 
2007-2009 Das Zimmer im Spiegel
Cast
 
2005/2006 Morgen, Findus, wird's was geben
dubbed by
 
2003 Tödliche Souvenirs
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Cast
 
1990/1991 Pappa ante portas
Cast
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Voice
 
1987/1988 Ödipussi
Cast
 
1987-1989 Der Atem
Cast
 
1985/1986 Meier
Cast
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Cast
 
1983 Happy Weekend
Cast
 
1982/1983 Mit mir nicht, du Knallkopp
Cast
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Cast
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Cast
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Cast
 
1981/1982 Der Fan
Cast
 
1981/1982 Zeichen und Wunder
Participation
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Cast
 
1980-1982 Ein gutes Land
Casting
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Cast
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Cast
 
1979 Wunder einer Nacht
Cast
 
1979 Maria im Elend
Cast
 
1979 Ein Todesengel
Cast
 
1978/1979 Neues vom Räuber Hotzenplotz
Cast
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Cast
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Cast
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Cast
 
1977 Tod oder Freiheit
Cast
 
1977 Halbe-Halbe
Cast
 
1977 Spätlese
Cast
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Cast
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Cast
 
1976 Risiko
Cast
 
1976 Eierdiebe
Cast
 
1976 Das Brot des Bäckers
Location manager
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Cast
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Cast
 
1975 Die Abrechnung
Cast
 
1974 Zweikampf
Cast
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Cast
 
1974 Hey Marie, ich brauch mehr Schlaf
Cast
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Cast
 
1973/1974 Acht Jahre später
Cast
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Cast
 
1973 Liebesmarkt
Cast
 
1973 Hausfrauen-Report 4. Teil
Cast
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Cast
 
1973 Matratzen-Tango
Cast
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Cast
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Cast
 
1970 Atemlos vor Liebe
Cast
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Cast
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Cast
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche