Karl Wagner

Karl Wagner

Darsteller

Filmography

1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Cast
 
1951 Fanfaren der Liebe
Cast
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941/1942 GPU
Cast
 
1941 Familienanschluß
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1938 Capriccio
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937 Manege
Cast
 
1937 Patrioten
Cast
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Cast
 
1931 Der brave Sünder
Cast
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Cast
 
1923 Der Weg zum Licht
Cast
 
1919 Brutal
Cast
 
1919 Der Tod und die Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche