Karl Noti

Karl Noti

Additional Names: Károly Nóti (Geburtsname)
Drehbuch
*1892 Tusnád, Ungarn; †1954 Budapest, Ungarn

Filmography

1955 Drei Tage Mittelarrest
based on
 
1938 The Girl Downstairs
Screenplay
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Screenplay
 
1935 Három és fél muskétás
Screenplay
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Screenplay
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Screenplay
 
1933/1934 Mindent a nöért!
Screenplay
 
1933 Az ellopott szerda
Screenplay
 
1933 Tokajerglut
Screenplay
 
1933 Skandal in Budapest
Screenplay
 
1933 Pardon, tévedtem
Screenplay
 
1933 Happy
Screenplay
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Screenplay
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Screenplay
 
1931/1932 Ein harmloser Fall
Story
 
1931/1932 Es wird geheiratet
Screenplay
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Screenplay
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Screenplay
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Screenplay
 
1931 Dienst ist Dienst
Screenplay
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Screenplay
 
1931 Der Stumme von Portici
Screenplay
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Screenplay
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Screenplay
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Screenplay
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Screenplay
 
1931 Reserve hat Ruh
Screenplay
 
1930/1931 Seitensprünge
Screenplay
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Screenplay
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Screenplay
 
1930 Zweimal Hochzeit
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche