Käte Alving

Käte Alving

Darstellerin
*26.11.1896 Hamburg; †08.12.1974 Berlin

Filmography

1960 Andreas und die Zaubernuß
Cast
 
1960 Die Botschafterin
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Cast
 
1959 Und das am Montagmorgen
Cast
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Cast
 
1957 Banktresor 713
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1956/1957 Lissy
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Cast
 
1955 Die gute alte Zeit
Cast
 
1955 Du mein stilles Tal
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Cast
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Cast
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Cast
 
1954 Konsul Strotthoff
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Cast
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942 Weiße Wäsche
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche