Justus Carrière

Justus Carrière

Darsteller

Filmography

2015/2016 Freddy/Eddy
Cast
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Cast
 
2015 Am Ende der Wald
Cast
 
2015 Der Bankraub
Cast
 
2014-2016 Zeit für Legenden
Cast
 
2011/2012 Unter den Linden
Cast
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Cast
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Cast
 
2008/2009 Rabenherz
Cast
 
2008 California Dreams
Cast
 
2006-2008 Weltstadt
Cast
 
2006 Der Lacher
Cast
 
1999/2000 The Art of Healing in Sri Lanka
Voice
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Cast
 
1985/1986 Die Herausforderung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche