Julia Jäger

Julia Jäger

Darstellerin
*28.01.1970 Angermünde

Filmography

2016/2017 Atempause
Cast
 
2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Cast
 
2015/2016 Das weiße Kaninchen
Cast
 
2015/2016 Narben
Cast
 
2015 Matthiesens Töchter
Cast
 
2012/2013 Zeit der Helden
Cast
 
2012 Die letzte Fahrt
Cast
 
2011 Dann kam Lucy
Cast
 
2010/2011 Heimatfront
Cast
 
2010 Unter Druck
Cast
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Cast
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Cast
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Cast
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Cast
 
2007 Spielzeugland
Cast
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Cast
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Cast
 
2006/2007 Tod in der Siedlung
Cast
 
2004 Close
Cast
 
2003/2004 Schöne Frauen
Cast
 
2002/2003 Das Konto
Cast
 
2002/2003 Stiller Tod
Cast
 
2002 Der Anwalt und sein Gast
Cast
 
2001 Icke
Cast
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Cast
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Cast
 
1999/2000 Auf der Couch
Cast
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Cast
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Cast
 
1997/1998 Live in den Tod
Cast
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Cast
 
1997 Das elfte Gebot
Cast
 
1996/1997 Woanders scheint nachts die Sonne
Cast
 
1996 Terror im Namen der Liebe
Cast
 
1996 Sanfte Morde
Cast
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Cast
 
1995 Grawes letzter Fall
Cast
 
1995 Rohe Ostern
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1994/1995 Neben der Zeit
Cast
 
1991 Hund und Katz
Cast
 
1990/1991 Karniggels
Cast
 
1989/1990 Erster Verlust
Cast
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche