Jürgen Rißmann

Jürgen Rißmann

Darsteller, Musik, Aufnahmeleitung
*1963 Koblenz

Filmography

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Cast
 
2016 Konstruktion
Cast
 
2014/2015 Weiße Ritter
Cast
 
2014/2015 Roomservice
Cast
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
Cast
 
2013 Der Eskimo
Cast
 
2013 Nicht mein Tag
Cast
 
2013 Adam & Omar
Cast
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Cast
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Cast
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Cast
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Cast
 
2012 Im Namen des Vaters
Cast
 
2012 Wolkenheime
Cast
 
2012 Die letzte Fahrt
Cast
 
2012 Tomo
Cast
 
2011/2012 Dear Courtney
Cast
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Cast
 
2011/2012 Fraktus
Cast
 
2011/2012 Zwei Leben
Cast
 
2011/2012 Sams im Glück
Cast
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Cast
 
2011 Das Dorf
Cast
 
2010/2011 Ein Tick anders
Cast
 
2010/2011 Die Könige der Straße
Cast
 
2010-2014 Traumfabrik
Cast
 
2010 Warteschleifen
Cast
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Cast
 
2009 Snowman´s Land
Cast
 
2008/2009 This is Love
Cast
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Cast
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Cast
 
2008 Die Schimmelreiter
Cast
 
2007/2008 Buddenbrooks
Cast
 
2007/2008 Müll
Cast
 
2007/2008 Robin
Cast
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Cast
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Cast
 
2007 Ein Fall für KBBG
Cast
 
2006/2007 Autopiloten
Cast
 
2006/2007 Bus
Cast
 
2006/2007 Waldmeister
Cast
 
2006/2007 Zwei Goldfische
Music
 
2006 Beautiful Bitch
Cast
 
2006 Die Umschulung
Cast
 
2006 Wenn sie nicht gestorben sind
Voice
 
2005/2006 Lieben
Cast
 
2002 Freitagnacht
Cast
 
2001-2003 Science Fiction
Post-production
 
1997 Liebe ist Geschmackssache
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche