Joachim Teege

Joachim Teege

Darsteller, Musik
*30.11.1925 Spremberg; †20.11.1969 München

Filmography

1969/1970 Am Ziel aller Träume
Cast
 
1969 Der Tanz des Sergeanten Musgrave
Cast
 
1969 Nachts schlafen die Ratten doch. Die Küchenuhr
Cast
 
1968/1969 Rebellion der Verlorenen
Cast
 
1968 Von unten hervor
Cast
 
1968 Antonia
Cast
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Cast
 
1967 Wirb oder stirb
Cast
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Cast, Vocals
 
1967 Das Rasthaus der grausamen Puppen
Cast
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Cast
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Cast
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Cast
 
1966 Der Bucklige von Soho
Cast
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Cast
 
1964 Meine Nichte Susanne
Cast
 
1961 Ein schöner Tag
Cast
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Cast
 
1960/1961 Die Nashörner
Cast
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Cast
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1959 Napoleon in New Orleans
Cast
 
1958/1959 Vor Himmelskörpern wird gewarnt
Cast
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1955 Der Revisor
Cast
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1955 Ich weiß, wofür ich lebe
Cast
 
1955 Der Frontgockel
Cast
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1955 Die falschen Nasen
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1953 Blume von Hawaii
Cast
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Cast
 
1953 Hokuspokus
Cast
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Cast
 
1952 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Cast
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Cast
 
1951 Die Dubarry
Cast
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1950 Die Treppe
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1948 Boxverrückt
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche