Jaro Fürth

Jaro Fürth

Additional Names: Edwin Fürth-Jaro (Geburtsname); ヤロ フユルト (Weiterer Name)
Darsteller
*21.04.1871 Prag, Tschechien; †12.11.1945 Wien, Österreich

Filmography

1935 Kleine Mutti
Cast
 
1933 Unsichtbare Gegner
Cast
 
1933 Sonnenstrahl
Cast
 
1932 Der träumende Mund
Cast
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Cast
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Cast
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Cast
 
1931 Die Fledermaus
Cast
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Cast
 
1930 Va Banque
Cast
 
1930 Die Csikosbaroneß
Cast
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Cast
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Cast
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Cast
 
1929 Der Hund von Baskerville
Cast
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Cast
 
1929 Polizeispionin 77
Cast
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Cast
 
1929 Die Halbwüchsigen
Cast
 
1929 Mutterliebe
Cast
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Cast
 
1929 Jugendtragödie
Cast
 
1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Cast
 
1928/1929 Fräulein Else
Cast
 
1928 Vivre
Cast
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Cast
 
1927/1928 Somnambul
Cast
 
1927/1928 Panik
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Cast
 
1927 Primanerliebe
Cast
 
1927 Kindertragödie
Cast
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Cast
 
1927 Die indiskrete Frau
Cast
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Cast
 
1927 Man steigt nach
Cast
 
1927 Förseglade Läppar
Cast
 
1926/1927 Liebelei
Cast
 
1926/1927 Faschingszauber
Cast
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Cast
 
1926 Überflüssige Menschen
Cast
 
1926 Die Unehelichen
Cast
 
1926 Wien - Berlin
Cast
 
1926 Mitgiftjäger
Cast
 
1926 Spitzen
Cast
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Cast
 
1926 Die Waise von Lowood
Cast
 
1926 Liebe
Cast
 
1926 Achtung Harry! Augen auf!
Cast
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Cast
 
1925/1926 Der Mann aus dem Jenseits. Feldgrau
Cast
 
1925 Die Dame aus Berlin
Cast
 
1925 Die freudlose Gasse
Cast
 
1925 Die Insel der Träume
Cast
 
1925 Hinter den Kulissen der Reichspost
Cast
 
1925 Ballettratten
Cast
 
1925 Die rote Maus
Cast
 
1925 Tragödie
Cast
 
1924/1925 Komödianten
Cast
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Cast
 
1924 Die Perücke
Cast
 
1924 Wenn Männer schweigen
Cast
 
1923/1924 Die Todgeweihten
Cast
 
1923 I.N.R.I.
Cast
 
1923 Seine Frau, die Unbekannte
Cast
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Zwei Welten
Cast
 
1922 Der Sturz in den Abgrund
Cast
 
1921 Das Geld auf der Straße
Cast
 
1921 Ein Erpressertrick
Cast
 
1921 Lauernder Tod
Cast
 
1921 Mensch und Mammon
Cast
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Cast
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 1. Die böse Lust
Cast
 
1920 10 Milliarden Volt
Cast
 
1920 Das Blut der Ahnen. Eine Tragödie für den Film in einem Vorspiel und fünf Akten
Cast
 
1920 Der Januskopf
Cast
 
1920 Die Kronjuwelen des Herzogs von Rochester
Cast
 
1920 Seelen im Sturm
Cast
 
1919/1920 Satanas
Cast
 
1919 Opfer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche