Jan-Gregor Kremp

Jan-Gregor Kremp

Darsteller
*30.09.1962 Monheim/Rhein

Filmography

2014-2016 Schrotten!
Cast
 
2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
Cast
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Cast
 
2011 Hotel Desire
Cast
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Cast
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Cast
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Cast
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Cast
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Cast
 
2006/2007 Herr Bello
Cast
 
2006/2007 Lebenswandel
Cast
 
2006 Die Lettin und ihr Lover
Cast
 
2006 Carrick Mor
Cast
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
2005/2006 Die Mutter von Monte Carlo
Cast
 
2005 Liebe nach dem Tod
Cast
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Cast
 
2004 Die Konferenz
Cast
 
2003/2004 Kammerflimmern
Cast
 
2003/2004 Die Quittung
Cast
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Cast
 
2003 Mensch Mutter
Cast
 
2003 Dann kamst Du
Cast
 
2003 Liebe Schwester
Cast
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Cast
 
2002/2003 Weihnachten im September
Cast
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Cast
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Cast
 
2001 Vor meiner Zeit
Cast
 
2000/2001 Das Sams
Cast
 
2000/2001 Clowns
Cast
 
2000 Kleine Diebe
Cast
 
2000 Mörderische Rache
Cast
 
1999/2000 Bruderliebe
Cast
 
1999 Drei Affen
Cast
 
1999 Glanzzeiten
Cast
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Cast
 
1999 Halt mich fest!
Cast
 
1999 Geliebter Alltag
Cast
 
1998/1999 Altöl und Champagner
Cast
 
1998 23
Cast
 
1997/1998 Pauls Reise
Cast
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Cast
 
1997 Single sucht Nachwuchs
Cast
 
1997 Heißkalte Liebe
Cast
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Cast
 
1996/1997 Die Apothekerin
Cast
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Cast
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Cast
 
1994/1995 Bunte Hunde
Cast
 
1994 Gespenster
Cast
 
1993/1994 Nur eine kleine Affäre
Cast
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Cast
 
1991/1992 Schattenboxer
Cast
 
1990/1991 Pizza Colonia
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche