Ivan Desny

Ivan Desny

Additional Names: Ivan Nikolai Desnitzky (Geburtsname)
Darsteller
*28.12.1922 Peking, China; †13.04.2002 Ascona, Schweiz

Filmography

2000/2001 Tod vor Scharhörn
Cast
 
2000 Der Voyeur und das Mädchen
Cast
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Cast
 
1996 Tod im Jaguar
Cast
 
1995 Die Eisprinzessin
Cast
 
1995 Verliebte Feinde
Cast
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Cast
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 12. Die Zeit der vielen Worte
Cast
 
1988 Zockerexpress
Cast
 
1987/1988 Der Himmel ist fern
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Cast
 
1986 Wie das Leben so spielt. C'est la vie
Cast
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Cast
 
1984 Flügel und Fesseln
Cast
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Cast
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1982 Partner
Cast
 
1981 Lola
Cast
 
1980/1981 Malou
Cast
 
1980-1982 Ein gutes Land
Cast
 
1980 Die längste Sekunde
Cast
 
1980 Ich hasse Blondinen
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Cast
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Cast
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Cast
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Cast
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Cast
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Cast
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Cast
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Cast
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Cast
 
1979/1980 Fabian
Cast
 
1978/1979 Blutspur
Cast
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Cast
 
1978 Orgie des Todes
Cast
 
1977 Heinrich Heine
Cast
 
1977 Halbe-Halbe
Cast
 
1976 Der Baum des vergessenen Hundes
Cast
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Cast
 
1975 Das Kind
Cast
 
1975 Streng geheim
Cast
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Cast
 
1974/1975 Splendeurs et misères des courtisanes / Glanz und Elend der Kurtisanen
Cast
 
1974 Mord im Ministerium
Cast
 
1973 Welt am Draht
Cast
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Cast
 
1973 Sylvie
Cast
 
1972/1973 Der Vorgang
Cast
 
1972/1973 Una secretaria para matar
Cast
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Cast
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Cast
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Cast
 
1971/1972 Nocturno
Cast
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Cast
 
1971 Die Tote aus der Themse
Cast
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Cast
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Cast
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1969/1970 Tanker
Cast
 
1968 Heißes Spiel für harte Männer
Cast
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Cast
 
1967 Die Briefmarke
Cast
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Cast
 
1965 Die Flasche
Cast
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Cast
 
1965 Der Mann von Toledo
Cast
 
1964 DM-Killer
Cast
 
1964 Das Geheimnis der Lederschlinge
Cast
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Cast
 
1963 Jack und Jenny
Cast
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Cast
 
1963 Der Unsichtbare
Cast
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Cast
 
1961 Zarte Haut in schwarzer Seide
Cast
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Cast
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Cast
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Cast
 
1958/1959 Heiße Ware
Cast
 
1958 Polikuschka
Cast
 
1958 Frauensee
Cast
 
1958 Petersburger Nächte
Cast
 
1957/1958 Une vie
Cast
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Cast
 
1957 Skandal in Ischl
Cast
 
1957 Von allen geliebt
Cast
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Cast
 
1955/1956 Lola Montez
Cast
 
1955 Dunja
Cast
 
1955 André und Ursula
Cast
 
1955 Lola Montès
Cast
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Cast
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Cast
 
1954 Die goldene Pest
Cast
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Cast
 
1953 Weg ohne Umkehr
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche