Ingeborg Schöner

Ingeborg Schöner

Darstellerin
*02.07.1935 Wiesbaden

Filmography

2012/2013 Guten Tag, Ramón
Cast
 
2002/2003 Rosamunde Pilcher: Paradies der Träume
Cast
 
1992 Kein teurer Toter
Cast
 
1991 Rosen für Afrika
Cast
 
1983 Die Supernasen
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Cast
 
1976 Ein Mann für Mama
Cast
 
1975 Ein Wagen voll Madonnen
Cast
 
1972/1973 Über Nacht
Cast
 
1972 Das Geheimnis der alten Mamsell
Cast
 
1972 Kopf oder Zahl
Cast
 
1972 Die Hinrichtung
Cast
 
1971/1972 Strandgut
Cast
 
1969/1970 Hexen bis aufs Blut gequält
Cast
 
1969-1971 Fegefeuer
Cast
 
1967/1968 Ich spreng' Euch alle in die Luft! - Inspektor Blomfields Fall Nr. 1
Cast
 
1967 Einen Schatz klaut man nicht
Cast
 
1966 Sperrbezirk
Cast
 
1965/1966 Das Vermächtnis des Inka
Cast
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Cast
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Cast
 
1964 Das Geheimnis der Lederschlinge
Cast
 
1964 Der Verbrecher
Cast
 
1964 Die Kammerjungfer
Cast
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Cast
 
1962 Waldrausch
Cast
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Cast
 
1961 Nummer 66
Cast
 
1961 Saison in Salzburg
Cast
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Cast
 
1960 Das große Wunschkonzert
Cast
 
1960 Soldatensender Calais
Cast
 
1960 Weit ist der Weg
Cast
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Cast
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Cast
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Cast
 
1959 Menschen im Netz
Cast
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Cast
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Cast
 
1956 Der erste Frühlingstag
Cast
 
1956 Küß mich noch einmal
Cast
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Cast
 
1955 Du mein stilles Tal
Cast
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Cast
 
1955 Der dunkle Stern
Cast
 
1954 Der schweigende Engel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche