Ida Wüst

Ida Wüst

Darstellerin, Drehbuch
*10.10.1884 Frankfurt am Main; †04.11.1958 Berlin

Filmography

1956 Roter Mohn
Cast
 
1955 Die Barrings
Cast
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Cast
 
1954 Sonne über der Adria
Cast
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Cast
 
1953 Tante Jutta aus Kalkutta
Cast
 
1952 Ich warte auf Dich
Cast
 
1951 Heimat, Deine Sterne
Cast
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Cast
 
1950 Es begann um Mitternacht
Cast
 
1950 Eva im Frack
Cast
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Cast
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Cast
 
1944 Schuß um Mitternacht
Cast
 
1943 Die beiden Schwestern
Cast
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1940 Sieben Jahre Pech
Cast
 
1939/1940 Zwei Welten
Cast
 
1939/1940 Rote Mühle
Cast
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Cast
 
1938 Das Verlegenheitskind
Cast
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Cast
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Husaren, heraus!
Cast
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Cast
 
1937 Fremdenheim Filoda
Cast
 
1937 Wenn Du eine Schwiegermutter hast
Cast
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Cast
 
1936 Der Bettelstudent
Cast
 
1936 Der lustige Witwenball
Cast
 
1936 Nachtwache im Paradies
Cast
 
1935/1936 Kater Lampe
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Cast
 
1935 Herbstmanöver
Cast
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Cast
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Cast
 
1935 Die blonde Carmen
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Cast
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Cast
 
1934 Charleys Tante
Cast
 
1934 Die Czardasfürstin
Cast
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Cast
 
1934 Freut euch des Lebens
Cast
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Cast
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Cast
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Cast
 
1933/1934 Annette im Paradies
Cast
 
1933 Flüchtlinge
Cast
 
1933 Der Zarewitsch
Cast
 
1933 Die Wette
Cast
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Cast
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Cast
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Cast
 
1933 Das Lied der Sonne
Cast
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Cast
 
1932/1933 Lachende Erben
Cast
 
1932/1933 Keinen Tag ohne Dich
Cast
 
1932 Die unsichtbare Front
Cast
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Cast
 
1932 Friederike
Cast
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Cast
 
1932 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1932 Das Lied einer Nacht
Cast
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Cast
 
1932 Melodie der Liebe
Cast
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Cast
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Cast
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Cast
 
1932 Zwei glückliche Tage
Cast
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Cast
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Cast
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Cast
 
1931/1932 Der Sieger
Cast
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Cast
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Cast
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Cast
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Cast
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Cast
 
1931 Elisabeth von Österreich
Cast
 
1931 Das verlorene Paradies
Cast
 
1931 Wenn die Soldaten...
Cast
 
1931 Der Stumme von Portici
Cast
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Cast
 
1931 Der verjüngte Adolar
Cast
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Cast
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Cast
 
1931 Zu Befehl, Herr Unteroffizier
Cast
 
1931 Mein Leopold
Cast
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Cast
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1930 Das alte Lied
Cast
 
1930 Bockbierfest
Cast
 
1930 Der keusche Josef
Cast
 
1930 Die Csikosbaroneß
Cast
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Cast
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Cast
 
1930 Der Walzerkönig
Cast
 
1930 Die Lindenwirtin
Cast
 
1930 Zweierlei Moral
Cast
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Cast
 
1930 Die Firma heiratet
Cast
 
1929 Die Nacht gehört uns
Cast
 
1929 Vater und Sohn
Cast
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Cast
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Cast
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Cast
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Cast
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Cast
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Cast
 
1928/1929 Das brennende Herz
Cast
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Cast
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1928 Großstadtjugend
Cast
 
1927/1928 Mein Freund Harry
Cast
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Cast
 
1927/1928 Der Fall des Staatsanwalts M... (Wera-Mirzewa)
Cast
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Cast
 
1927 Feme
Cast
 
1927 Der letzte Walzer
Cast
 
1927 Venus im Frack
Cast
 
1927 Der Bettelstudent
Cast
 
1927 Das Heiratsnest
Cast
 
1927 Im Luxuszug
Cast
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Cast
 
1927 Heimweh
Cast
 
1926 Die dritte Eskadron
Cast
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1926 Ledige Töchter
Cast
 
1926 Die Königin des Weltbades
Cast
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Cast
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Cast
 
1925 Die vertauschte Braut
Cast
 
1925 Die Straße des Vergessens
Cast
 
1924/1925 Kammermusik
Cast
 
1924 Die Puppenkönigin
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Cast
 
1921 Der unsichtbare Mensch
Cast
 
1920/1921 Das Brandmal der Vergangenheit
Screenplay
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Screenplay
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Screenplay
 
1920 Der Erbe von Carlington
Screenplay
 
1919 Nur ein Diener
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche