Hilde Sessak

Hilde Sessak

Additional Names: Hilde Czeszack (Geburtsname)
Darstellerin
*27.07.1915 Berlin; †17.04.2003 Berlin

Filmography

1981/1982 Frau Jenny Treibel
Cast
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Cast
 
1976/1977 Heinrich
Cast
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Cast
 
1974 Die Schildkröte
Cast
 
1972 Das Geheimnis der alten Mamsell
Cast
 
1971 Ehemänner-Report
Cast
 
1969 Familienärger
Cast
 
1968 Der Gorilla von Soho
Cast
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Cast
 
1966 Der Bucklige von Soho
Cast
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Cast
 
1965/1966 Großer Ring mit Außenschleife
Cast
 
1964 Fanny Hill
Cast
 
1964 Der Hexer
Cast
 
1964 Nebelmörder
Cast
 
1963 Feuerwerk
Cast
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961/1962 Parkstraße 13
Cast
 
1960 Wir Kellerkinder
Cast
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Cast
 
1958 Der eiserne Gustav
Cast
 
1956 Thérèse Raquin
Cast
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Cast
 
1955 Eine Handvoll Shilling
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Cast
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Cast
 
1953 Gefährlicher Urlaub
Cast
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Cast
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Cast
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950 Die Treppe
Cast
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Cast
 
1950 Wer fuhr den grauen Ford?
Cast
 
1944/1949 Philine
Cast
 
1944/1949 Der große Fall
Cast
 
1944/1945 Das alte Lied
Cast
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1943/1944 Orientexpress
Cast
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Cast
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Cast
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1942/1943 Paracelsus
Cast
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Cast
 
1942 5000 Mark Belohnung
Cast
 
1941 Illusion
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Cast
 
1940/1941 Jungens
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940 Kleider machen Leute
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Cast
 
1940 Alarm
Cast
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Cast
 
1938 Die Pfingstorgel
Cast
 
1938 Nordlicht
Cast
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937 Die Korallenprinzessin
Cast
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Cast
 
1937 Pan
Cast
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Cast
 
1936 Intermezzo
Cast
 
1936 Die un-erhörte Frau
Cast
 
1936 Stadt Anatol
Cast
 
1936 Der verkannte Lebemann
Cast
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Cast
 
1936 Befehl ist Befehl
Cast
 
1936 Die unheimliche Helene
Cast
 
1936 Münchhausens neuestes Abenteuer
Cast
 
1936 Gleisdreieck
Cast
 
1936 Schloß Vogelöd
Cast
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1935 Liebeslied
Cast
 
1935 Krach im Hinterhaus
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 Leichte Kavallerie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche