Hilde Körber

Hilde Körber

Additional Names: Hildegard Gertrude Lilly Körber (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*03.07.1906 Wien, Österreich; †31.05.1969 Berlin-Tempelhof

Filmography

1960/1961 Adieu, Prinzessin
Cast
 
1959 Herbert Engelmann
Cast
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Cast
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Cast
 
1956 Heiße Ernte
Cast
 
1955 Teufel in Seide
Cast
 
1955 Die Toteninsel
Cast
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Cast
 
1954 Rittmeister Wronski
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1953 Ave Maria
Cast
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Cast
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Cast
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Cast
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Cast
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Cast
 
1951 Botschafter der Musik
Cast
 
1950/1951 Kreuzweg der Freiheit
Voice
 
1950 Die Treppe
Cast
 
1947/1948 Morituri
Cast
 
1946 Allez hopp
Cast
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 006]
Participation
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Cast
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Cast
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Cast
 
1943-1945 Via Mala
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1941 Jakko
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939/1940 Leidenschaft
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Der singende Tor
Cast
 
1939 Fasching
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Cast
 
1938 Der Spieler
Cast
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Cast
 
1937/1938 Großalarm
Cast
 
1937 Heiratsschwindler
Cast
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Cast
 
1937 Patrioten
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1936/1937 Der Herrscher
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Cast, Music performer
 
1936 Maria, die Magd
Cast
 
1929/1930 Die Jagd nach dem Glück
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

18.10.2010 | 18:42 Uhr

Literature

KOBV-Suche