Hermann Asmus

Hermann Asmus

Bauten
*23.02.1887 Berlin; †29.01.1968 Bergholz-Rehbrücke

Filmography

1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Set construction
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Set construction
 
1958 Das Lied der Matrosen
Set construction
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Set construction
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Set construction
 
1956/1957 Lissy
Set construction
 
1955/1956 Mich dürstet
Set construction
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Production design
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Production design
 
1953 Das kleine und das große Glück
Set construction
 
1952/1953 Die Störenfriede
Set construction
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Set construction
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Production design
 
1950 Das kalte Herz
Set construction
 
1949 Figaros Hochzeit
Production design
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Set construction
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Set construction
 
1944 Eines Tages
Production design
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Production design
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Production design
 
1941/1942 Himmelhunde
Production design
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Production design
 
1941 Heimkehr
Production design
 
1940 Kora Terry
Production design
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Production design
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Production design
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Production design
 
1939 Tee zu zweien
Production design
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Production design
 
1939 Ein Lied verklingt
Production design
 
1939 Marguerite: 3
Production design
 
1939 Zwielicht
Production design
 
1938 Was tun, Sibylle?
Production design
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Production design
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Production design
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Production design
 
1937 Starke Herzen
Production design
 
1937 Gueule d'amour
Production design
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Production design
 
1936/1937 Wer hat Angst vor Marmaduke?
Production design
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Production design
 
1936/1937 Der Fußball
Production design
 
1936/1937 Das kleine Fräulein träumt
Production design
 
1936/1937 Wilddiebe
Production design
 
1936/1937 Lore
Production design
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Production design
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Production design
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Production design
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Production design
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Production design
 
1936 Der Schauspieldirektor
Production design
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Production design
 
1936 Die Hochzeitsreise
Production design
 
1936 Schloß Vogelöd
Production design
 
1936 Standschütze Bruggler
Production design
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Production design
 
1935/1936 Die letzten Grüße von Marie. Ein Kriminalfall aus dem Jahre 1931
Production design
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Production design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche