Helmut Rudolph

Helmut Rudolph

Additional Names: Helmuth August Wilhelm Rudolf Arthur Heyn (Geburtsname); Helmuth Rudolph (Schreibvariante)
Darsteller
*16.10.1900 Ennigloh; †16.03.1971 München

Filmography

1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Cast
 
1965 Der Ring
Cast
 
1963 Die Fotokopie
Cast
 
1961 Die kleinen Füchse
Cast
 
1959 Der Andere
Cast
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 Maß für Maß
Cast
 
1957 Schön ist die Welt
Cast
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Cast
 
1955 Teufel in Seide
Cast
 
1955 Charley's Tante
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Cast
 
1954 Fräulein vom Amt
Cast
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Cast
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Cast
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Cast
 
1952 Der Kampf der Tertia
Cast
 
1951 Die Dubarry
Cast
 
1951 Engel im Abendkleid
Cast
 
1951 Die Csardasfürstin
Cast
 
1950/1951 Der Verlorene
Cast
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Cast
 
1949 Der Bagnosträfling
Cast
 
1949 Amico
Cast
 
1948/1949 Liebe 47
Cast
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Cast
 
1948/1949 Die Andere
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1948 Blockierte Signale
Cast
 
1937/1938 Das Protektionskind
Cast
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Cast
 
1936 Dahinten in der Heide
Cast
 
1935 Die letzte Fahrt der Santa Margareta
Cast
 
1935 Königstiger
Cast
 
1934 Der letzte Walzer
Cast
 
1928 Das deutsche Lied
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche