Hans-Uwe Bauer

Hans-Uwe Bauer

Darsteller
*26.08.1955 Stralsund

Filmography

2016/2017 Die schützende Hand
Cast
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Cast
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Cast
 
2014 Hexenjagd
Cast
 
2014 Bornholmer Straße
Cast
 
2014 Alleine war gestern
Cast
 
2013/2014 Toleranz
Cast
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Cast
 
2012 Operation Zucker
Cast
 
2011/2012 Der Turm
Cast
 
2010/2011 Westwind
Cast
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Cast
 
2010-2012 Zimmer 205
Cast
 
2009/2010 Drei
Cast
 
2009/2010 Aquarius
Cast
 
2009 Boxhagener Platz
Cast
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Cast
 
2008/2009 Neuland
Cast
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Cast
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Cast
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Cast
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Cast
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Cast
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Cast
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Cast
 
2006/2007 Meine schöne Nachbarin
Cast
 
2006 Die Kinder der Flucht
Cast
 
2005/2006 Revanche
Cast
 
2005/2006 Sarah geht spazieren
Cast
 
2005 Der letzte Tanz
Cast
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Cast
 
2004 Abschaum
Cast
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Cast
 
2000/2001 Vaya con dios
Cast
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
Cast
 
1998/1999 Sonnenallee
Cast
 
1997 Eiskalt
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 Freundin wider Willen
Cast
 
1994/1995 Der Kontrolleur
Cast
 
1994 Segeln nach Uist
Voice
 
1993/1994 Burning Life
Cast
 
1991/1992 Stilles Land
Cast
 
1991/1992 Der Besucher
Cast
 
1991 Der Riß
Cast
 
1990/1991 Trillertrine
Cast
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Cast
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Cast
 
1988/1989 Die Tänzerin
Cast
 
1987/1988 Dschungelzeit
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1984 Die Frau und der Fremde
Cast
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Cast
 
1982 Alexander der Kleine
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1982 Die fidele Bäckerin
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche