Günther Lüders

Günther Lüders

Additional Names: Günther Karl Georg Lüders (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*05.03.1905 Lübeck; †01.03.1975 Düsseldorf

Filmography

1974 Flucht
Cast
 
1974 Anneliese Rothenberger gibt sich die Ehre
Participation
 
1973 Blinder Haß
Cast
 
1971 Die Eroberung
Cast
 
1970 Froschmänner
Cast
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Cast
 
1969 Pistolen-Jenny
Cast
 
1969 Komm, flüstere in mein gutes Ohr
Cast
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Cast
 
1968 Die Stimme im Glas
Cast
 
1968 Die Stimme im Glas
Cast
 
1968 Der Eismann kommt
Cast
 
1965/1966 Drei Schwestern
Cast
 
1964 Tonio Kröger
Cast
 
1963 Der Mantel
Cast
 
1963 Schönes Weekend, Mr. Bennet
Cast
 
1960 Zwei alte Damen feuern
Cast
 
1960 Kriminaltango
Cast
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Cast
 
1959 O Wildnis
Cast
 
1959 Mein Freund Harvey
Cast
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Cast
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Cast
 
1958 Auferstehung
Cast
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Cast
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Cast, Director
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Cast
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Cast
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Cast
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Cast
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Cast
 
1957 Alle Wege führen heim
Cast
 
1957 Vater unser bestes Stück
Director
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Cast
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Cast
 
1956 Rot ist die Liebe
Cast
 
1956 Lumpazivagabundus
Cast
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Director
 
1956 Das Sonntagskind
Cast
 
1956 Manöverball
Cast
 
1955/1956 Hilfe - sie liebt mich!
Cast
 
1955 Rosen im Herbst
Cast
 
1955 Der falsche Adam
Cast
 
1955 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Cast
 
1955 Vatertag
Cast
 
1955 Der Frontgockel
Cast
 
1955 Krach um Jolanthe
Cast
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Cast
 
1954 Das sündige Dorf
Cast
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Cast
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Cast
 
1953 Königliche Hoheit
Cast
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Cast
 
1953 Musik bei Nacht
Cast
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Cast
 
1953 Der Vogelhändler
Cast
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Cast
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Cast
 
1952 Vater braucht eine Frau
Cast
 
1952 Der Mann in der Wanne
Cast
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Cast
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Voice
 
1948 Die Zeit mit Dir
Cast
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1950 Das Dementi
Cast
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Cast
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Cast
 
1943/1944 Neigungsehe
Cast
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Cast
 
1943 Leichtes Blut
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Cast
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Cast
 
1942/1943 Wer zuletzt lacht...!
Cast
 
1942 Weiße Wäsche
Cast
 
1942 Hab' mich lieb!
Cast
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1939/1940 Alles Schwindel
Cast
 
1939/1940 Rote Mühle
Cast
 
1939/1940 Casanova heiratet
Cast
 
1939 In letzter Minute
Cast
 
1939 Schneider Wibbel
Cast
 
1939 Das Fenster im 2. Stock
Cast
 
1939 Der überraschende Säugling
Cast
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Cast
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Cast
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Cast
 
1938 Der Haustyrann
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Cast
 
1937/1938 Musketier Meier III
Cast
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Cast
 
1937 Florentine
Cast
 
1937 Die Holzauktion
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1937 Autobus "S". Ein Mann kam nicht nach Hause
Cast
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Cast
 
1936/1937 Meine Frau, die Perle
Cast
 
1936/1937 Der Etappenhase
Cast
 
1936 Spiel an Bord
Cast
 
1935 Postlagernd XYZ
Cast
 
1935 Lärm um Weidemann
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1934 Die Insel
Cast
 
1934 Fürst Woronzeff
Cast
 
1934 Fräulein Liselott
Cast
 
1934 Herz ist Trumpf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche