Günther Jerschke

Günther Jerschke

Additional Names: Günther Heinz Jerschke (Geburtsname)
Darsteller
*08.10.1921 Breslau (heute Wrocław, Polen); †06.05.1997 Hamburg

Filmography

1985/1986 Der träumende Mund oder Die Liebe des Filmvorführers
Cast
 
1976/1977 Die kluge Bauerntochter
Cast
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Cast
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Cast
 
1974 Eine ungeliebte Frau
Cast
 
1972 Herlemanns Traum oder Das andere Leben
Cast
 
1972 Nicht Lob - noch Furcht. Graf Galen, Bischof von Münster
Cast
 
1972 Mit dem Strom
Cast
 
1971 Blechschaden
Cast
 
1971 St. Pauli Report
Cast
 
1971 Flucht - Der Fall Münzenberg
Cast
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Cast
 
1970 Die Person
Cast
 
1968/1969 Friedrich Ebert - Geburt einer Republik
Cast
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Cast
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Cast
 
1966/1967 Das schwedische Zündholz
Cast
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
dubbed by
 
1964/1965 Die schwarzen Teufel
Cast
 
1964 Widerstand, Flucht und Ende
Cast
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Cast
 
1963/1964 Begegnung in Salzburg
Cast
 
1963 Der Fall Krantz
Cast
 
1963 Eine schöne Bescherung
Cast
 
1962 Der tolle Tag
Cast
 
1962 Die Rebellion
Cast
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Cast
 
1961 Die toten Augen von London
Cast
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Cast
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Cast
 
1959 Drillinge an Bord
Cast
 
1959 Salem aleikum
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Cast
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Cast
 
1956 Nina
Cast
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Cast
 
1954 Drei vom Varieté
Cast
 
1954 Der Mann meines Lebens
Cast
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Cast
 
1953/1954 Künstlerpech
Cast
 
1953 Die Privatsekretärin
Cast
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Cast
 
1953 Das singende Hotel
Cast
 
1952/1953 Der träumende Mund
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Der Kampf der Tertia
Cast
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Cast
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Cast
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Cast
 
1951 Die verschleierte Maja
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche