Günter Meisner

Günter Meisner

Darsteller
*18.04.1926 Bremen; †04.12.1994 Berlin

Filmography

1994/1995 Die Kampagne
Cast
 
1994 Eine Mutter kämpft um ihren Sohn
Cast
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Cast
 
1990 Gefährliche Verführung
Cast
 
1989 Herzversagen
Cast
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Cast
 
1988 Gekauftes Glück
Cast
 
1987 z.B. Otto Spalt
Cast
 
1986/1987 Close Up
Cast
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Cast
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Cast
 
1985 Drei gegen Drei
Cast
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Cast
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Cast
 
1982 As der Asse
Cast
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Cast
 
1980 Das Traumhaus
Cast
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Cast
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Cast
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Cast
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Cast
 
1977/1978 The Boys from Brazil
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1976/1977 Heinrich
Cast
 
1976 Die Brüder
Cast
 
1975/1976 Inside Out - ein genialer Bluff
Cast
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Cast
 
1975 Familienglück
Cast
 
1974/1975 Depressionen
Cast
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Cast
 
1974 Borsalino & Co.
Cast
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Cast
 
1970 Hauser's Memory
Cast
 
1970 Poker - Poker
Cast
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Cast
 
1966 Funeral in Berlin
Cast
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Cast
 
1964 Nebelmörder
Cast
 
1964 Das Martyrium des Peter O'Hey
Cast
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Cast
 
1963 Die schwarze Kobra
Cast
 
1963 Die Wölfe
Cast
 
1962 Der Kronanwalt
Cast
 
1962 Wenn ich Chef wäre
Cast
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Cast
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Cast
 
1960/1961 Frage 7
Cast
 
1960/1961 Ein wahrer Held
Cast
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Cast
 
1959 Das Totenschiff
Cast
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Cast
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche