Fritz Tillmann

Fritz Tillmann

Darsteller
*13.12.1910 Frankfurt am Main; †30.10.1986 München

Filmography

1979 Aller guten Dinge sind drei. Serenade für Spieldose, Cello und Orgel
Cast
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Cast
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
Cast
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Cast
 
1974 Der Liebespaarmörder
Cast
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Cast
 
1973 Alle lieben Célimare
Cast
 
1972 Paganini
Cast
 
1971 Die keusche Susanne
Cast
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Cast
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Cast
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Cast
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1969/1970 Endspurt
Cast
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Cast
 
1969 Auktion bei Gwendoline
Cast
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Cast
 
1968/1969 Rebellion der Verlorenen
Cast
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Cast
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Cast
 
1967 Das gefleckte Band
Cast
 
1967 Das große Glück
Cast
 
1966/1967 Zärtliche Haie
Cast
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast
 
1966 Der Fall der Generale
Cast
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Cast
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Cast
 
1965 Unsterblichkeit mit Marschmusik
Cast
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Cast
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Cast
 
1964 Die Kammerjungfer
Cast
 
1963 Jenny und der Herr im Frack
Cast
 
1963 Das große Liebesspiel
Cast
 
1963 Das Haus in Montevideo
Cast
 
1963 Moral 63
Cast
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Cast
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Cast
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Cast
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Cast
 
1961 Auf Wiedersehn
Cast
 
1961 Erinnerst Du Dich?
Cast
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Cast
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Cast
 
1961 Zwei unter Millionen
Cast
 
1961 Mann im Schatten
Cast
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Cast
 
1960 Gauner in Uniform
Cast
 
1959 Die Gans von Sedan
Cast
 
1959 Der Fall Pinedus
Cast
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Cast
 
1959 Raubfischer in Hellas
Cast
 
1958 Skandal um Dodo
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Cast
 
1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Cast
 
1957/1958 Was Ihr wollt
Cast
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Cast
 
1957 Alle Wege führen heim
Cast
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Cast
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Cast
 
1956 Liebe
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Von der Liebe besiegt
Cast
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1955 Der Major und die Stiere
Cast
 
1955 Die heilige Lüge
Cast
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Cast
 
1953 Lied der Taube
Cast
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Cast
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche