Fritz Löhner-Beda

Fritz Löhner-Beda

Drehbuch, Musik
*24.06.1883 Wildenschwert, Böhmen (heute Ústí nad Orlicí, Tschechien); †04.12.1942 KZ Auschwitz

Filmography

1965 Viktoria und ihr Husar
Screenplay
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Lyrics
 
1932 Friederike
based on
 
1932 Der Hexer
Lyrics
 
1932 Der angenehme Patient
Screenplay
 
1932 Der Dienstmann
Screenplay
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Lyrics
 
1930/1931 Fra Diavolo
Screenplay
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Screenplay
 
1930 Das Land des Lächelns
based on, Lyrics
 
1930 Zwei Welten
Lyrics
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Lyrics
 
1929 Melodie des Herzens
Lyrics
 
1928 Hoch vom Dachstein
Lyrics
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Screenplay
 
1921/1922 Olga Frohgemut
Screenplay
 
1920 Sein Lebenslicht
Screenplay
 
1920 Eva, die Sünde
Screenplay
 
1920 Der Leiermann
Screenplay
 
1920 Großstadtgift
Screenplay
 
1919/1920 Freut euch des Lebens
Screenplay
 
1919/1920 Lasset die Kleinen zu mir kommen
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche