Friedrich von Thun

Friedrich von Thun

Additional Names: Friedrich Graf von Thun-Hohenstein (Geburtsname)
Darsteller
*30.06.1942 Schloss Kwassitz, Protektorat Böhmen und Mähren (heute Kvasice, Tschechien)

Filmography

2017/2018 Benjamin Blümchen
Cast
 
2017 Das schlafende Mädchen
Cast
 
2016/2017 Wenn Frauen ausziehen
Cast
 
2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Voice
 
2016 Die Hölle - Inferno
Cast
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Cast
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Cast
 
2014/2015 Traumfrauen
Cast
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Cast
 
2013 Die Pilgerin
Cast
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Cast
 
2012 Clarissas Geheimnis
Cast
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Cast
 
2011/2012 In den besten Familien
Cast
 
2011/2012 Racheengel
Cast
 
2011-2013 Harms
Cast
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Participation
 
2010 Wie ein Licht in der Nacht
Cast
 
2010 Der Stift und sein Sheriff
Cast
 
2009 Sisi
Cast
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Cast
 
2008/2009 Entführt
Cast
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Cast
 
2007 Muttis Liebling
Cast
 
2006/2007 Copacabana
Cast
 
2006/2007 Zeit zu leben
Cast
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Cast
 
2005/2006 Die Entscheidung
Cast
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Cast
 
2005 Tod eines Keilers
Cast
 
2003/2004 Kalter Frühling
Cast
 
2003 Federico Fellini - Mit den Augen der anderen
Participation
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Cast
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Cast
 
2001/2002 Amen
Cast
 
2001 Bargeld lacht
Cast
 
1999 Kap der Guten Hoffnung
Cast
 
1999 Der Weibsteufel
Cast
 
1998 Ein Orden für den Mörder
Cast
 
1998 Brennende Herzen
Cast
 
1998 Liebe und weitere Katastrophen
Cast
 
1997 Still ruht der See
Cast
 
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
Cast
 
1997 Der Mord, der ein Irrtum war
Cast
 
1996/1997 Nervenkrieg
Cast
 
1996 Lamorte
Cast
 
1996 Das Recht auf meiner Seite
Cast
 
1995 Ich liebe den Mann meiner Tochter
Cast
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Cast
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Cast
 
1993 Alles Palermo
Cast
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Cast
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Die Schöne mit dem kleinen Tick
Cast
 
1990/1991 Das Schicksal des Freiherrn von Leisenbohg
Cast
 
1990 Schlaraffenland
Cast
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Cast
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Cast
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Cast
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Cast
 
1987/1988 Blue Blood. Leben und Sterben in der Society
Cast
 
1987/1988 Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen
Cast
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Cast
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Cast
 
1986 Der Fall Weidau
Cast
 
1985/1986 Stinkwut
Cast
 
1985 Ginger und Fred
Cast
 
1983 Liebe Melanie
Cast
 
1979/1980 Sonntagskinder
Cast
 
1979 Fallstudien
Cast
 
1976/1977 Notwehr
Cast
 
1975 MitGift
Cast
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Cast
 
1974 Griseldis
Cast
 
1973 Black Coffee
Cast
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Cast
 
1972 8051 Grinning
Cast
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Cast
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Cast
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Cast
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Cast
 
1970 o.k.
Cast
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Cast
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Die fromme Helene
Cast
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Cast
 
1965 Die Herren
Cast
 
1964/1965 Die Herren. 4. Episode: Die Aristokraten
Cast
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche